19 апреля 2016
Команда MAYKOR приняла участие в любительской эстафете по плаванию
Команда пловцов MAYKOR приняла участие в любительской эстафете 50Х4 в рамках открытия Чемпионата России по плаванию 16 апреля. В традиционном заплыве встретились команды госведомств, общественных организаций и партнеры Всероссийской федерации плавания.

Это уже второе участие MAYKOR в эстафете любителей плавания в рамках Чемпионата России. Мероприятие является частью корпоративной социальной программы «Здоровая спина», которая направлена на популяризацию водных видов спорта среди детей и молодежи, а также среди сотрудников компании, с целью профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.

«Профессиональный состав команды MAYKOR: инженер, руководитель проектов, директор департамента бюджетного планирования и исполнительный вице-президент в качестве капитана. Таким образом, плавание становится популярным видом спорта как среди инженерного состава, так и у топ-менеджмента нашей компании. С каждым годом мы улучшаем свои результаты и надеемся в скором времени составить конкуренцию лидерам эстафеты», – отметила вице-президент по маркетингу MAYKOR Ирина Семенова.
16 апреля 2016: Эстафета по плаванию
MAYKOR на открытии Чемпионата России по плаванию