22 апреля 2016
Махачкалинский филиал MAYKOR поборется за кубок по мини-футболу
Команда Махачкалинского филиала компании MAYKOR принимает участие в любительском турнире по мини-футболу «Кубок КФЛ – весна 2016». Турнир проходит при поддержке ФК «Анжи» на мини-полях стадиона «Анжи Арена». По итогам первых трех игр MAYKOR держится в середине турнирной таблицы, но намерена отыграть упущенные баллы в следующем туре.

В турнире участвуют 23 команды, представляющие госучреждения и крупные частные компании. Общее количество футболистов – более 300 человек.

«Первую встречу мы уверенно выиграли со счетом 7:4, у нас был хет-трик и дубль. Но следующие две проиграли в упорной борьбе. Надеемся отыграться в следующем туре, уже в мае. Для нас участие в турнире – отличная возможность неформального общения с нашими партнерами и клиентами, с которыми мы поддерживаем не только деловые отношения, но и организуем волонтерские акции», – комментирует Казиахмед Гамзатов, директор макрорегиона «Северный Кавказ» компании MAYKOR.