12 сентября 2016
MAYKOR-BTE презентует новые услуги на ПЛАС-Форуме
Компания MAYKOR-BTE стала партнером 8-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО». Мероприятие пройдет 5-6 октября в Москве. Эксперты MAYKOR-BTE расскажут о новых услугах для банков, которые позволяют снизить расходы на эксплуатацию сети устройств самообслуживания, ИТ и инженерной инфраструктуры, а также презентуют успешные кейсы в этой области.

MAYKOR-BTE – традиционный партнер ПЛАС-Форума, одного из ведущих мероприятий в банковской индустрии и ритейле как по охвату аудитории, так и по глубине поднимаемых на нем тем. Ежегодно на форуме компания представляет экспертному сообществу и участникам финансового рынка новые возможности для повышения эффективности бизнеса.

«За год мы значительно расширили нашу экспертизу – дополнили список услуг ремонтного центра по восстановлению запчастей для банковского оборудования, вывели на рынок инновационные сервисы по энергосбережению и повышению эффективности инженерной инфраструктуры, которые могут быть востребованы не только в банках, но и в других отраслях, наработали опыт в реализации комплексных ИТ-аутсорсинговых контрактов. Обо всем этом более подробно мы расскажем на нашем стенде», – поделился планами по участию в ПЛАС-Форуме управляющий партнер MAYKOR-BTE Максим Никитин.

Зарегистрироваться на Плас-Форум можно по этой ссылке.