19 февраля 2016
MAYKOR обсудил будущее ритейла на «Retailer Congress. Розничный бизнес 2020»
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, в рамках конгресса ритейлеров «Retailer Congress. Розничный бизнес 2020» провел деловые переговоры с руководителями российской розницы. Мероприятие состоялось 18 февраля 2016 года в Москве. Представители компании рассказали о том, как услуги аутсорсинга помогают ритейлерам идти по пути инновационного развития.

Как изменится рынок розничной торговли к 2020 году? – главный вопрос, на который искали ответ участники нынешнего конгресса. Сегодня на ритейл влияет множество факторов. Это законодательные инициативы, внутренние и внешние экономические реалии, развитие информационных технологий. Под их воздействием ритейлеры трансформируют внутренние процессы, менеджмент, меняют сам облик торговых точек, ищут пути повышения операционной эффективности, наращивая использование аутсорсинга.

«Аутсорсинг сегодня рассматривается, с одной стороны, как антикризисная мера, с другой – как способ улучшить вспомогательные процессы компании за счет инноваций поставщика услуг. В рамках деловых переговоров мы рассказали представителям ритейла, какие услуги предлагает MAYKOR, какие форматы и технологии применяет, чтобы сделать бизнес своих клиентов эффективней. Мы оказываем услуги комплексного ИТ-аутсорсинга, управления инженерной инфраструктурой, обслуживания отраслевого оборудования, поддержки бизнес-приложений по всей России, обеспечивая их качество и выгодность для заказчиков за счет непрерывного совершенствования автоматизированной системы управления сервисными работами и производственных процессов компании», – отметила Ольга Герасимова, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR.
18 февраля 2016: Retailer Congress
Об антикризисных возможностях аутсорсинга от MAYKOR