29 марта 2016
MAYKOR рассказала о влиянии КСО на HR-бренд в рамках курса Высшей школы экономики
Вице-президент по маркетингу MAYKOR Ирина Семенова провела вебинар для слушателей курса «Внутренний маркетинг и коммуникации» Высшей школы экономики о влиянии корпоративной социальной ответственности на HR-бренд и лояльность сотрудников. Мероприятие прошло 26 марта.

Слушатели вебинара познакомились с опытом MAYKOR по повышению лояльности сотрудников и соискателей к компании-работодателю. В частности, спикер рассказала об актуальных социальных программах MAYKOR, корпоративном дайджесте для сотрудников, развитии ценностей компании во внутренней среде, а также о роли самих сотрудников в продвижении компании как работодателя и бизнес-партнера.

«В силу сервисной специфики бизнеса персонал является основным ресурсом MAYKOR и находится в центре ее стратегии корпоративной социальной ответственности. Большинство наших социальных программ направлено на развитие профессионального потенциала сотрудников, их самореализацию в общественном плане, формирование благоприятных условий для работы и жизни. Лояльный сотрудник – это двигатель HR-бренда и бренда компании в целом, он несет позитивную информацию о компании во вне, поэтому наша политика КСО привязана, в том числе, и к маркетинговой стратегии», – отметила в своем выступлении Ирина Семенова.