7 ноября 2016
MAYKOR стала участником европейского саммита ассоциации IAOP
Пятый по счету европейский аутсорсинговый саммит EOS16, организованный Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (IAOP), проходит в Амстердаме 6-8 ноября. В рамках мероприятия вице-президент по маркетингу MAYKOR и сопредседатель российского комитета IAOP Ирина Семенова выступает модератором специальных сессий, посвященных практикам корпоративной социальной ответственности в аутсорсинге, достижению финансовой результативности и эффективной подготовке к процессу роботизации бизнеса.

Мероприятие предназначено для руководителей высшего и среднего звена, специалистов в сфере HR, IT, финансов, закупок, производства, логистики, обслуживания и смежных бизнес-функций. Саммит EOS16 посвящен поиску новых бизнес-моделей и успешных технологий в сфере аутсорсинга. Программа трехдневной конференции предусматривает несколько общих заседаний и образовательных секций, в которых принимают участие лидеры мирового бизнеса, включая Accenture, BMW, HCL, IBM, Lexmark и др.

«Несмотря на распространенное убеждение, что западные практики в целом слабо применимы в российской реальности, в профессиональной среде ИТ-аутсорсинга крайне важно изучать подходы к социальной ответственности и мировые аутсорсинговые стратегии и тренды. Мы видим прекрасную возможность для нашей компании, ориентированной на развитие потенциала сотрудников и применение инновационных подходов в бизнесе, обменяться работающими практиками в сфере КСО и своим видением трендов отрасли с известными мировыми и европейскими участниками рынка. Помимо этого, в текущих условиях наше участие в мероприятии является достаточно значимым для поддержания реноме нашей страны на мировой профессиональной арене», - считает Ирина Семенова.
06-08 ноября 2016: Саммит IAOP в Амстердаме
Тенденции индустрии аутсорсинга в Европе