25 июня 2009
Александр Гомонов назначен на должность директора по развитию бизнеса компании GMCS
GMCS сообщает о назначении Александра Гомонова на должность директора по развитию бизнеса.


В сферу ответственности Александра Гомонова входят вопросы, связанные с продвижением ИТ-решений и консалтинговых услуг GMCS в холдинговых структурах, а также взаимодействием с поставщиками решений. Стратегическое значение имеет работа по развитию направления SCM (Supply Chain Management) и кросс-продаж как возможность расширить портфель решений и услуг, предлагаемых GMCS клиентам.


«С компанией GMCS я знаком с 1997 года, наблюдая с тех пор за ее развитием. Сегодня GMCS занимает лидирующие позиции на ИТ-рынке, обладает мощной экспертизой и безупречной деловой репутацией, поэтому я не только рад стать членом профессиональной команды GMCS, но и осознаю возложенную на меня ответственность, – комментирует свое назначение Александр Гомонов. – Уверен, что мой опыт будет полезен в дальнейшем укреплении положения компании в ИТ-сообществе и увеличении числа проектов».



Александр Гомонов родился в 1966 году в Москве. В 1989 году окончил Московский Энергетический Институт (МЭИ) по специальности «Автоматика и вычислительная техника».


Общий стаж Александра Гомонова в области ИТ составляет более 15 лет, из них 12 лет связаны с продажами программного обеспечения и консалтинговых услуг для корпоративных клиентов. Свою карьеру Александр Гомонов начал в компании «Анкей», где с 1993 по 1997 гг. работал менеджером по продажам. В 1997 году переходит на работу в компанию «ЭпикРус» (бывшая Platinum Software), пройдя путь от специалиста по продажам до директора по развитию бизнеса, добившись значительного увеличения продаж, а также заключения важных международных партнерских соглашений. С 2005 по 2009 гг. работал в компании i2 CIS на должности коммерческого директора, курируя вопросы, связанные с продажами и развитием отношений со стратегическими клиентами и поставщиками, а также развитием направления SCM. При его участии был реализован ряд крупных ИТ-проектов и открыты новые направления деятельности.  

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика