5 октября 2006
Алена Кошкина назначена на должность директора департамента продуктов SAP компании GMCS
Алена Кошкина назначена на должность директора департамента продуктов SAP компании GMCS.


Комментируя свое назначение, Алена Кошкина отметила: «Мне выпала честь руководить командой опытных, профессиональных специалистов. В настоящее время компания GMCS уже заслужила репутацию надежного партнера в сфере IT-консалтинга. Мы умеем работать и достигать результатов на рынке крупных предприятий и холдингов. Уверена, используя существующий опыт и имеющуюся экспертизу, а также навыки эффективного управления, нам удастся не только повысить качество оказываемых услуг для глобальных клиентов, но и предоставить новые, актуальные для сегодняшнего рынка среднего и малого бизнеса решения на базе продуктов SAP».



Алена Кошкина родилась в городе Самара. В 1999 году окончила механико-математический факультет Самарского Государственного Университета по специальности «Прикладная математика».


Начала свою трудовую деятельность с должности бухгалтера в торговой компании. Параллельно вела деятельность по автоматизации систем учета и внедрению программы 1С. В качестве консультанта по решениям SAP начала работать в мае 2001 года в компании «Эльдорадо». Далее последовательно занимала должности консультанта в БДО «Юникон Консалтинг», старшего консультанта в «Энтерпрайз Уан».


В компанию GMCS Алена Кошкина пришла в 2005 году на должность руководителя проектов. В начале 2006 году была назначена заместителем директора департамента продуктов SAP.


За время работы в IT-консалтинге с ее непосредственным участием было реализовано порядка 10 проектов внедрения решений SAP на предприятиях различных сфер бизнеса.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика