20 августа 2014
Банк Хоум Кредит перешел на централизованный аутсорсинг от MAYKOR
Банк Хоум Кредит, занимающий второе место среди российских банков по размеру сети отделений, перешел на аутсорсинг сопровождения спецбанковской техники в масштабах страны. Соответствующий контракт был подписан с общероссийским поставщиком услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов MAYKOR в июне 2014 года.

В течение года специалисты MAYKOR будут отвечать за стабильность работы банковского оборудования – счетчиков и сортировщиков монет, счетчиков и детекторов купюр – во всех отделениях банка. Среди обязанностей аутсорсера – своевременное техническое обслуживание и обновление программного обеспечения, механические регулировки и оперативное устранение неисправностей в функционировании техники. Эти мероприятия позволят исключить возможность выхода их строя оборудования и обеспечить быстрое и качественное обслуживание клиентов банка.

Кроме того, регулярное техническое обслуживание предупредит значительные расходы на капитальный ремонт техники, которые могут достигать до 25% от стоимости нового оборудования.

«Решение перейти к централизованному аутсорсингу было принято для того, чтобы оптимизировать все бизнес-процессы по сопровождению спецбанковского оборудования. Сотрудничество с единым поставщиком сервисных услуг, располагающим собственными ресурсами по всей России, значительно упрощает и сокращает документооборот. Кроме того, наличие централизованной системы управления сервисными работами у MAYKOR позволяет нам оперативно решать любые задачи, связанные с функционированием техники, во всех регионах присутствия банка», – отметила Екатерина Чекан, начальник отдела организации кассовых операций Банка Хоум Кредит.
О Банке Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит занимает лидерские позиции на рынке финансовой розницы России. Входит в ТОП-5 по кредитам, срочным вкладам населения, занимает второе место в России по размеру сети отделений. Сеть дистрибуции Банка Хоум Кредит в России и дочернего АО «Хоум Кредит Банка» в Казахстане насчитывает 1 312 банковских офисов, 8 814 офисов легкого формата, 1 446 банкоматов, а также более 92 000 точек продаж в магазинах партнеров. Клиентская база составляет 29,7 млн человек. 

Среди наград банка – Серебряная награда "БРЕНД ГОДА/EFFIE-2012", премии информационного портала Banki.ru в номинациях «Иностранный банк года 2012», и «Банкир года 2012», а также премия «Лучший налогоплательщик года 2012».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика