4 апреля 2011
Четырехкратная победа: GMCS получила четыре «золотых» компетенции в новой партнерской программе Microsoft
Компания GMCS получила четыре золотых компетенции в рамках новой программы Microsoft Partner Network, в очередной раз подтвердив лидирующие позиции среди партнеров Microsoft.


Компетенции статуса Gold получены по направлениям Enterprise Resource Planning, Customer Relationship Management, Business Intelligence, Portals and Collaboration. Таким образом GMCS получает доступ к дополнительным преимуществам и возможностям, которыми обладают партнеры с компетенцией Gold, для более эффективной работы по поддержке бизнеса клиентов. В соответствии с условиями новой партнерской программы, вступившей в действие с 1 ноября 2010 года, при оценке учитывался опыт компании в соответствующей компетенции, уровень профессионализма, наличие сертифицированных технических специалистов и другие критерии.


На протяжении ряда лет GMCS является ведущим партнером Microsoft по таким направлениям, как «Телекоммуникации», «Государственные учреждения», «Нефтегаз», «Энергетика и коммунальное хозяйство», «Оптовая торговля и дистрибуция». В активе GMCS к настоящему моменту более 120 проектов на базе Microsoft Dynamics AX и целый ряд проектов на базе Microsoft Dynamics CRM. Накопленный компанией опыт и экспертиза не раз удостаивались самой высокой оценки и на международном уровне. В 2010 году GMCS уже в третий раз вошла в число членов элитного международного клуба Microsoft Dynamics President's Club, объединяющего наиболее успешных партнеров корпорации. В 2009 году GMCS стала финалистом конкурса партнерских решений на Всемирной Партнерской Конференции Microsoft в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе», а также была отмечена как «Партнер года Microsoft Dynamics AX» по итогам международного конкурса партнерских решений Microsoft по Центральной и Восточной Европе.


«Обладателем наивысшего партнерского статуса Microsoft мы являемся с 2005 года и факт получения золотых компетенций в рамках новой партнерской программы по ключевым для нас продуктам Microsoft рассматриваем как закономерный шаг развития, – комментирует Илья Дрозман, заместитель генерального директора компании GMCS. – Полностью поддерживая стремление Microsoft сделать статус Gold символом наилучшей экспертизы, опыта и профессионализма партнеров корпорации, мы будем и в дальнейшем стремиться соответствовать этому высокому статусу».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика