17 апреля 2007
Директором Департамента продуктов Oracle компании GMCS назначена Марина Горная
Марина Горная назначена на должность Директора Департамента продуктов Oracle компании GMCS. Андрей Николаев, ранее занимавший эту должность, стал вице-президентом GMCS.


Комментируя свое назначение, Марина Горная отметила: «Я рада, что меня пригласили возглавить команду опытных специалистов и настоящих профессионалов, которым доверили свои проекты внедрения такие компании, как «Мобильные ТелеСистемы», «СИБУР Холдинг», «КуйбышевАзот». Уверена, что мы имеем все возможности для дальнейшего развития и в ближайшее время список наших клиентов будет значительно расширен».



Марина Горная родилась в Москве. В 1979 году с отличием окончила Московский институт нефтехимии и газовой промышленности им. И.М.Губкина по специальности «Прикладная математика».


Свою карьеру она начала сразу же после окончания института, работая в Вычислительных центрах Москвы, где прошла путь от инженера-программиста до заведующего группой разработчиков. С 1989 по 1993 годы она разрабатывала и внедряла программные продукты в НМКЦ «Круг», занимая должность руководителя группы разработчиков, позже - руководителя группы внедрения. В течение следующих четырех лет она работала в различных коммерческих организациях оптовой торговли, занимая менеджерские позиции, в том числе руководителя IT-департамента.


С 1997 по 2002 год работала в Представительстве Baan в России («Baan- Евразия»), где руководила функциональными направлениями проектов по внедрению ERP-системы Baan. С 2002 по 2007 год работала в департаменте консалтинга Представительства Oracle в СНГ. В 2006 году ей была присвоена квалификация старшего ведущего консультанта (Senior Principal). Участвовала в ряде крупных проектов внедрения Oracle на предприятиях нефтехимической отрасли в качестве архитектора проекта и менеджера проекта.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика