10 декабря 2012
Глеб Петров назначен директором по разработке новых продуктов группы компаний MAYKOR
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, объявляет о назначении на пост директора по разработке новых продуктов MAYKOR Глеба Петрова.

Группа MAYKOR интенсивно развивается, по темпам в разы опережая средние показатели роста рынка ИТ-аутсорсинга в России. В целях реализации стратегии развития бизнеса MAYKOR постоянно развивает свою уникальную ресурсную базу – крупнейшую в России собственную сервисную сеть, состоящую на сегодняшний день из 83 филиалов и 400 сервисных подразделений, расширяет и оптимизирует портфель услуг, создает инновации, аккумулирует лучшие инженерные и управленческие кадры. 

Создание новых продуктов – один из важных приоритетов MAYKOR. В настоящее время группа компаний располагает рядом уникальных предложений на рынке, таких как аутсорсинг в режиме «одного окна» для территориально распределенных компаний, обслуживание технического парка и инфраструктуры объектов заказчика в формате «все включено», и др. Дальнейшая оптимизация и расширение портфеля услуг, формирование инновационных предложений на основе анализа потребностей заказчиков, новейших трендов на рынке и уникальных компетенций, накопленных в MAYKOR или новоприобретенных, - таковы основные цели Глеба Петрова в должности директора по разработке новых продуктов. 

«Рынок сервиса и ИТ-аутсорсинга – высококонкурентная среда, в которой каждое преимущество или, напротив, упущение может оказаться решающим для развития бизнеса. MAYKOR обладает уникальными активами – солидной клиентской базой и портфелем услуг, равного которому по широте, комплексности и уровню качества сегодня на рынке нет. Моя задача как директора по разработке новых продуктов – всесторонне развивать ассортимент услуг группы компаний, обеспечивать лидерство в новых направлениях, анализировать потребности заказчиков и разрабатывать максимально привлекательные предложения по аутсорсингу для организаций всех сфер экономики. Намерен сделать все от меня зависящее, чтобы способствовать росту MAYKOR», - прокомментировал свое назначение Глеб Петров.
 
Глеб Петров родился 5 марта 1984 года в г. Казани. В 2006 году окончил Казанский государственный технический университет им. А. Н. Туполева, факультет технической кибернетики и информатики, по специальности «комплексная защита объектов информатизации». Начал свою карьеру в сентябре 2003 г. в компании ЗАО "Форт Диалог" в должности инженера. В сентябре 2006 года перешел в компанию «СпецЛаб» на позицию руководителя проектов. С сентября 2007 года по март 2010 года работал инженером по продажам в компании CBC Group. В марте 2010 года вернулся в компанию «СпецЛаб» директором по развитию. С июля 2011 года по август 2012 года работал в ЗАО «СИТРОНИКС» ведущим архитектором систем безопасности. С 21 августа 2012 года – директор по разработке новых продуктов группы компаний MAYKOR. Глеб Петров является советником комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а также экспертом Координационного совета при ГУ МВД России по г. Москве.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика