13 октября 2005
GMCS автоматизировала российский филиал «Омнилайф» на базе Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик»

GMCS завершила проект по внедрению систем Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик» в российском филиале компании «Омнилайф», одной из крупнейших мексиканских компаний.


В ходе проекта Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик» были интегрированы друг с другом в части передачи финансовой информации, а также в существующую ИТ-инфраструктуру всей группы компаний. в российском филиале компании «Омнилайф», одной из крупнейших мексиканских компаний. Проект стартовал в феврале текущего года, одновременно с началом активной работы «Омнилайф» на российском рынке, поэтому моделирование бизнес-процессов происходило в режиме реальной работы в Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик».


«В начале работы не всегда возможно оценить оптимальность построения бизнес-процессов компании - на это нужно время. Поэтому большим плюсом было то, что Axapta и «БОСС-Кадровик», несмотря на свои большие возможности, были просты в перенастройке», – говорит Израель Рейес, начальник отдела ИТ «Омнилайф – Россия». 


На базе двух систем создано единое информационное пространство, которое покрывает бухгалтерский учет, налоговый учет, управление кадрами, расчет заработной платы и задачи ведения единого корпоративного учета. «Помимо стандартных требований по ведению бухгалтерского и налогового учета для нас очень важно ведение корпоративного учета (по стандартам US GAAP) и управленческого учета, которые необходимы для контроля и управления деятельностью компании. При этом мы молодая компания и не можем позволить себе большой штат финансовых специалистов, поэтому одной из главных задач консультантов GMCS была такая настройка системы, которая исключала бы двойной ввод информации и позволяла оперативно формировать необходимую отчетность», – говорит Ирина Герасимова, главный бухгалтер «Омнилайф – Россия».


В настоящий момент работа в обеих системах ведется в режиме реального времени. В ближайших планах проекта – развитие системы с целью стимулирования и поддержки роста бизнеса «Омнилайф» в России.



О компании «Омнилайф» 


«Омнилайф» является российским представительством одной из крупнейших международных компаний, которая признана самой быстроразвивающейся компанией Латинской Америки. В этом году компании исполнилось 13 лет. Группа компаний «Омнилайф» осуществляет свою деятельность в 17 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Мексике. «Омнилайф» специализируется на производстве пищевых добавок (витаминно-минеральных комплексов), косметики, а также владеет другими бизнесами. 


В холдинг «Омнилайф» входят: производство кинофильмов (киностудия в Голливуде), финансовая компания, строительная компания, осуществляющая крупные архитектурные проекты в нескольких странах; транспортная компания, имеющая свои самолеты; три футбольных клуба (два в Мексике и один в Коста-Рике), одна из самых лучших частных школ Мексики, благотворительный фонд «Дети Планеты». 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика