29 марта 2007
GMCS и НПК «ЭЛАРА» заключили соглашение о создании центра компетенции
GMCS и Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА» заключили соглашение о создании центра компетенции по внедрению и использованию управленческой системы Infor ERP (Baan) на базе НПК «ЭЛАРА», которое является ведущим российским производителем электроники для авиации.


Уникальность соглашения между GMCS и НПК «ЭЛАРА» заключается в том, что теперь у российских предприятий появилась возможность увидеть, как ведется процесс управления современного машиностроительного предприятия с помощью системы Infor ERP (Baan), а также пообщаться с опытными пользователями Baan как до внедрения этого программного продукта в своей компании, так и в процессе его внедрения.


Цель создания Центра компетенции – это не только демонстрация действующей системы управления на базе Infor ERP (Baan), но и передача уникального опыта создания инфраструктуры предприятия, необходимой для построения новой системы управления. Система управления Infor ERP (Baan) на НПК «ЭЛАРА» введена в эксплуатацию с 2002 года. С этого времени в промышленной эксплуатации находятся модули: «Производство», «Сбыт, снабжение, склады», «Финансы», «Проект».


Центр на базе НПК «ЭЛАРА» будет обучать принципам построения нормативной базы, организации планирования и цехового управления, мотивации специалистов, работающих с Infor ERP (Baan). Заинтересованным компаниям будет предложен комплект документов, сопровождающих внедрение и эксплуатацию системы: стандарты предприятия, методики, инструкции. Также предлагается уникальная разработка «Система оперативного управления данными об объектах производства и логистики «ERP+», дополняющая функциональность продукта.


НПК «ЭЛАРА» обладает учебным классом, современными серверами, учебной моделью предприятия на базе продукта Infor ERP (Baan), а также квалифицированным персоналом, имеющим практический опыт эксплуатации системы.


Следует отметить, что многие российские предприятия уже воспользовались услугами центра, среди которых: НПК «Иркут», ОАО «КнААПО», ОАО «Машиностроительное производственное объединение им. И. Румянцева», ОАО «Завод им. В.А.Дегтярева» и др.


GMCS является центром локализации и поддержки последней версии системы Infor ERP LN (Baan 6.1) для России, стран СНГ и Балтии. Компания имеет богатый опыт внедрения проектов на базе Infor ERP (Baan) с 1997 года. Накопленная специалистами GMCS база знаний по работе с системой Baan, позволит оказывать информационную поддержку Центра компетенции. Среди клиентов компании по внедрению решений Baan – РСК «Миг», НПК «Иркут», Amcor Flexibles, Phoenix Contact, «Горно-Химический комбинат», «Машиностроительное производственное объединение им. И. Румянцева», «Полисан» и др.



О НПК «ЭЛАРА»


Открытое акционерное общество «Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА», основанное 9 февраля 1970 г. – авиаприборостроительное предприятие, в деятельности которого оптимальным образом сочетаются интеллект конструкторов и опыт производственников с современными информационными технологиями и новейшим высокопроизводительным оборудованием. ОАО «ЭЛАРА является ведущим российским производителем электроники для авиации: пилотажно-навигационных комплексов, систем автоматического и дистанционного управления, бортовой вычислительной техники и систем индикации для большинства летательных аппаратов военной и гражданской техники. 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика