16 декабря 2005
GMCS интегрировала оборудование штрих-кодирования компании «ДатаКрат»
GMCS произвела интеграцию системы управления предприятием на базе Microsoft Axapta с оборудованием для идентификации штрих-кодов Symbol, поставляемым корпорацией «ДатаКрат». 


Это решение предназначено, в первую очередь, для складских комплексов и распределительных центров, а также может применяться для таких задач как идентификация оборудования и автоматизация производственного цикла.


Проект реализован с целью расширения функциональности отраслевого логистического решения GMCS Cargo Terminal на базе Microsoft Axapta. В ходе проекта «ДатаКрат» модифицировал существующую версию программного обеспечения DKLink для терминалов сбора данных с учетом особенностей бизнес-процессов логистических операторов (3PL). Компания GMCS разработала механизмы обмена данными Microsoft Axapta c терминалами сбора данных в режимах on-line и off-line, а также адаптировала функциональность решения GMCS Cargo Terminal для работы с такими устройствами.


Созданное интегрированное решение обеспечит решение задач оперативного управления складом на новом высокотехнологичном уровне, а аналитические возможности системы Microsoft Axapta позволят топ-менеджменту компаний получать необходимые отчеты для оперативного принятия решений.  


В ближайшее время GMCS и «ДатаКрат» планируют приступить к реализации совместного проекта для одной из логистических компаний. 



О компании «ДатаКрат»


Компания «ДатаКрат» – крупная многофункциональная корпорация, развивающая одновременно несколько направлений деятельности. На основе штрихового кодирования компания «ДатаКрат» уже более 13 лет успешно внедряет автоматизационные решения на многих вертикальных рынках, в том числе в промышленности, торговле, логистике и в других сферах во многих регионах страны (офисы компании расположены в 25 городах, от Хабаровска до Москвы). 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика