6 февраля 2008
GMCS открывает филиал в Сибири
GMCS сообщает об открытии филиала в Сибири. Новый филиал GMCS, расположенный в городе Новосибирске, станет полнофункциональным офисом компании на территории Сибирского, Уральского и Дальневосточного округов.


Решение о создании филиала в Сибири принято GMCS в связи с расширением проектной практики и стремлением компании обеспечить высокое качество услуг, оказываемых локальным заказчикам, вне зависимости от территориального расположения. Новосибирский филиал GMCS предоставляет весь спектр услуг, связанных с построением информационных систем управления предприятием. Перечень услуг филиала охватывает полный цикл проектных работ, включая техническое сопровождение и развитие внедренной системы.


«Накопленный кадровый и ресурсный потенциал позволяет нам выполнять самые разнообразные и зачастую инновационные проекты для компаний и предприятий по всей России. Открытие еще одного регионального офиса – это дополнительная возможность обеспечить неизменно высокое качество работ, четко соблюсти взятые на себя обязательства по временным и бюджетным рамкам для постоянно растущего числа проектов. Среди клиентов GMCS такие предприятия Сибири, как «Иркутский авиационный завод», «Новосибирский завод химконцентратов», «Ангарский электролизный химический комбинат» и другие», – комментирует событие Михаил Романов, президент GMCS.


«Новосибирск является третьим по величине городом России и центром одного из крупнейших деловых и индустриально развитых регионов страны. Поэтому открытие филиала компании именно в Новосибирске стало логичным этапом в развитии проектной деятельности GMCS. Дополнительной предпосылкой для создания филиала явился и возросший интерес со стороны сибирских предприятий, динамично растущих и нуждающихся в использовании современных ИТ-инструментов управления. Такой рост спроса объясняется как возросшей конкуренцией, так и желанием локальных компаний соответствовать общемировым стандартам ведения бизнеса», – отмечает Илья Липис, директор новосибирского филиала компании GMCS.


На деятельность представительства компании в Сибири распространяются ключевые принципы работы GMCS: выбор оптимального решения для клиента, отраслевая компетенция, ответственность за результаты проектов. Планируется, что до конца текущего года будет сформирован штат специалистов по всей продуктовой линейке, с которой работает GMCS (решения Сognos, Microsoft, Oracle, SAP, Infor (Baan), «БОСС.Кадровые системы», «СофтПром»). При этом филиал продолжит получать мощную поддержку со стороны головного офиса, насчитывающего более 500 высококвалифицированных специалистов.


Новосибирский филиал стал третьим региональным офисом GMCS, дополнительно к филиалам в Санкт-Петербурге и Киеве.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика