23 июня 2005
GMCS открывает практику внедрения Mercury Optimization Centers
Консалтинговые услуги по внедрению и сопровождению решений на базе продуктов Mercury будет предоставлять департамент систем управления ИТ-услугами, созданный в GMCS в дополнении к ERP/CRM-направлениям. 

Mercury Optimization Centers предназначены для увеличения эффективности деятельности ИТ-подразделений и снижения их расходов при одновременном повышении качества услуг.

Сегодня перед руководством компаний стоит задача добиться как можно более высоких результатов в условиях жесткой экономии ресурсов. Mercury Optimization Centers предназначены для увеличения эффективности деятельности ИТ-подразделений и снижения их расходов при одновременном повышении качества услуг.

«Сейчас трудно найти руководителей высшего звена, которые будут выступать против внедрения ERP/CRM систем управления предприятием, но среди них также нелегко обнаружить CEO, однозначно уверенных в эффективности инвестиций в ИТ-проекты, особенно в сравнении с инвестициями в производственную сферу. И для этого есть все основания, так как более 50% ИТ-проектов реализуются с превышением бюджетов и сроков выполнения. Мы предлагаем реализовать на практике нашим клиентам девиз Mercury: Digitize and Manage, Run IT like a Business. В итоге основной целью внедрения Mercury Optimization Centers является обеспечение комфорта пользователей информационных систем на всех этапах достижения бизнес-результатов», –рассказывает Дмитрий Квашнин, директор департамента управления ИТ-услугами GMCS.

Управление ИТ-услугами на базе продуктов Mercury включает:

  • Общее управление бизнес-процессами ИТ-подразделения (IT Governance Center)
  • Управление качеством и производительностью приложений (Quality and Performance Centers)
  • Управление эксплуатацией приложений (Business Availability Center)

Применение решений Mercury позволяет уменьшить расходы на ИТ-персонал на 15%-25% при увеличении производительности на 20%-30%, повысить продуктивность тестирования на 200%. Таким образом, решения Mercury, которые представляет компания GMCS, помогают самым успешным компаниям во всем мире получить максимальную пользу от информационных технологий, повысить отдачу от инвестиций в программное и аппаратное обеспечение, а также улучшить качество обслуживания клиентов как внутри организации, так и за ее пределами.



О Mercury 

Mercury является мировым лидером в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization). За 15 лет работы на ИТ-рынке Mercury вошла в пятерку самых быстроразвивающихся софтверных компаний с ежегодным ростом в 20-30%. Доходы компании в 2004 году достигли отметки в 685 млн. долл. Штаб-квартира Mercury находится в Калифорнии (США), ее представительства открыты в 35 странах мира. На Российском рынке Mercury представлена с 2001 года. Среди ее клиентов в РФ такие компании, как Вымпелком, МТС, ТНК-ВР, ПРОТЕК, Сименс и другие. Компания является мировым лидером в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization). 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика