11 марта 2004
GMCS получила статус сертифицированного партнера Microsoft Business Solution (MBS) по системе Axapta
Практика по внедрению продуктов Microsoft Business Solutions была открыта в GMCS в конце 2003 года.


Партнерское соглашение, подтверждающее присвоение GMCS статуса сертифицированного партнера Microsoft Business Solution (MBS), было подписано в марте 2004 года.


Согласно этому документу GMCS получила право на распространение, разработку адаптационных решений, предоставление услуг по внедрению и маркетинговую деятельность в области продвижения Microsoft Business Solution-Axapta.


На данный момент компания GMCS может предложить полную гамму услуг по системе Microsoft Business Solutions-Axapta: от поставки программного обеспечения – до полного спектра работ по внедрению и сдачи всего программного комплекса «под ключ».


MBS-Axapta, пополнившая спектр предлагаемых GMCS программных решений, ориентирована на задачи средних и крупных предприятий, корпораций и холдинговых структур, заинтересованных в получении новых конкурентных преимуществ за счет использования передовых технологий. Широкий спектр функциональных возможностей в сочетании с оптимальной стоимостью системы позволяет получить гарантированную отдачу от инвестиций в автоматизацию многих бизнес–процессов. Бесспорным достоинством этого решения является реализация задач ведения бухгалтерского и налогового учета в полном соответствии с требованиями российского

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика