6 апреля 2006
GMCS построила хранилище данных для XEROX Eurasia на базе SAP BW
GMCS завершила реализацию проекта по созданию хранилища данных на базе SAP BW в компании XEROX Eurasia, основной целью которого было повышение эффективности работы планово-финансового подразделения компании в части анализа финансовых результатов и подготовки аналитической информации для принятия управленческих решений.


Особое внимание в ходе этого проекта было уделено обеспечению качества создаваемой системы: в ходе проекта был создан прототип, проведено поэтапное расширенное тестирование, проверялись основные идеи и проектные решения. Это позволило повысить эффективность управления изменениями и ожиданиями конечных пользователей, благодаря чему были значительно сокращены риски проекта.


Другим ключевым фактором успеха проекта, реализованного командой консультантов практики SAP компании GMCS, было осуществление передачи опыта в области систем деловой аналитики как ИТ-сотрудникам компании, так и ключевым пользователям системы. Таким образом, в рамках этого проекта была создана группа, которая в дальнейшем будет осуществлять полноценную поддержку этой системы.


В настоящий момент этим решением охвачены потребности финансово-планового отдела XEROX Eurasia для анализа результатов деятельности компании и подготовке корпоративной отчетности. Количество пользователей системы – 10.  


В планах компании XEROX Eurasia – дальнейшее расширение хранилища данных. Причем большую часть работы по развитию системы, благодаря подготовке, осуществленной консультантами GMCS, будут выполнять специалисты XEROX самостоятельно.   


По словам финансового директора XEROX Eurasia Галины Шаровой, «В результате реализации данного проекта для финансового подразделения компании, XEROX Eurasia получила современную информационную систему, поддерживающую процессы принятия управленческих решений на основе наглядного и оперативного предоставления необходимой совокупности данных бизнес-пользователям. Эта система обеспечит как менеджеров нашей компании, так и специалистов полной и достоверной информацией, повышая эффективность их работы».


Старт проекта состоялся в июне 2005 года. Ввод промышленную эксплуатацию – в начале февраля 2006 года.



О XEROX


XEROX – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика