21 марта 2005
GMCS приступила к проекту на базе систем Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик» для одной из крупнейших мексиканских компаний
Работы по проекту для мексиканской компании «Омнилайф» начались в феврале 2005 г. 


На базе системы Microsoft Axapta планируется автоматизировать управленческий, бухгалтерский и налоговый учет российского представительства компании, а также процедуру формирования корпоративной отчетности для штаб-квартиры в Мексике. Управление кадрами и расчет заработной платы реализуются на базе системы «БОСС-Кадровик», которую для передачи финансовой информации планируется интегрировать с Microsoft Axapta. Ориентировочные сроки проекта - 4 месяца.



Об «Омнилайф» 


«Омнилайф» является российским представительством одной из крупнейших международных компаний, которая признана самой быстроразвивающейся компанией Латинской Америки. В этом году компании исполнилось 13 лет. Группа компаний «Омнилайф» oсуществляет свою деятельность в 17 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Мексике. «Омнилайф» специализируется на производстве пищевых добавок (витаминно-минеральных комплексов), косметики, а также владеет другими бизнесами. 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика