19 марта 2014
GMCS стала VAR-партнером компании SAP
GMCS, входящая в MAYKOR, получила статус VAR-партнера компании SAP, одного из лидеров на рынке корпоративных приложений. Данный партнерский статус позволит GMCS, помимо оказания услуг по внедрению, заниматься также и продажей решений SAP. 

В соответствии с заключенным соглашением компания GMCS получает право передавать права использования на программные продукты SAP. Это позволит компаниям-заказчикам приобретать у одной компании как продукты SAP, так и консалтинговые услуги по программным продуктам. 

GMCS сотрудничает с компанией SAP с 2003 года в статусе SAP Service Partner, который продолжает действовать наряду со статусом VAR-партнера. За это время GMCS успешно выполнила десятки сложных проектов внедрения различных решений SAP, неизменно обеспечивая высокое качество услуг. Одной из наиболее сильных сторон GMCS является выполнение комплексных масштабных проектов, требующих глубокого понимания бизнес-процессов заказчика и правильного выбора архитектуры будущей системы, эффективно интегрированной в корпоративную информационную среду. Вместе с тем, специалисты GMCS успешно решают и локальные задачи, такие как реализация интеграционных решений, развитие, переход на новую версию или миграция системы на новую платформу, а также локализация и тиражирование корпоративных решений. 

На сегодняшний день GMCS обладает глубокой экспертизой по продуктам SAP по направлениям: нефтегазовая промышленность и энергетика, ритейл и потребительские товары, что подтверждается успешными проектами в данных отраслях. Среди клиентов SAP-практики GMCS такие компании, как Роснефть, Газпромнефть, Россети, ROCA Group (несколько заводов в России), Х5 Retail Group, ЦентрОбувь, Xerox и другие. 

«Получение статуса VAR-партнера является важным шагом в развитии нашего сотрудничества с компанией SAP. Для клиентов мы становимся единым центром компетенции, в котором они могут получить полный комплекс качественных услуг по приобретению лицензий, инсталляции, внедрению и последующей поддержке бизнес-приложений SAP. Мы располагаем одной из наиболее сильных команд профессионалов по решениям SAP и полностью готовы к реализации новых задач, которые открывает перед нами VAR-соглашение», – прокомментировал Андрей Сапожков, директор департамента решений SAP компании GMCS.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика