15 мая 2003
GMCS внедряет Baan ERP на заводе по производству полиэтилена в Греции
Сотрудничество GMCS с греческим партнером Computer Project продолжается – на днях компаниями было заключено соглашение о внедрении системы Baan ERP на заводе Volos PET Industry (VPI) в Греции.


VPI входит в группу компаний Frigoglass, основной вид деятельности завода – производство полиэтилентерефталата (пластиковая крошка). На выбор системы для VPI повлиял тот факт, что на заводах группы компаний Frigoglass по производству холодильного оборудования уже использовалась система Baan ERP. Еще одним доводом в пользу Baan ERP стало наличие мощной подсистемы «Baan – Процесс», которая позволяет автоматизировать все стадии непрерывного химического производства. 



О VPI (Volos PET Industry) 


VPI (Volos PET Industry) входит в группу компаний Frigoglass и занимается производством полиэтилентерефталата (пластиковая крошка) и преформ для пластиковых бутылок. Благодаря постоянно растущей популярности пластика, по итогам 2002 г. компания увеличила объем производства до 80 тыс. тонн в год (на 33 %). Таким образом, у VPI появилась возможность выйти на новые, динамичные рынки и расширить сферу деятельности.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика