7 апреля 2005
GMCS выполняет проект по созданию информационной системы в компании «Рестлэнд»
GMCS завершила первый этап проекта автоматизации группы компаний «Рестлэнд» на базе «Парус-Корпорация» и приступила к основному комплексу работ по созданию информационной системы.


Проект был начат в ноябре 2004 года. На первом этапе были выполнены работы по созданию концепции информационной системы, разработке Технического задания, внедрению системы учета заработной платы и управления персоналом, а также электронного документооборота на базе модуля «Управление деловыми процессами».


В феврале 2005 г. GMCS приступила ко второму этапу проекта. На текущем этапе планируется выполнить комплекс работ по созданию информационной системы, охватывающей следующие направления: учет строящихся и эксплуатируемых объектов предприятия, оперативный учет процессов расчетов с поставщиками по строительству, оперативный учет движения товаров по всем объектам предприятия (АЗК, рестораны), управление закупками товаров, оперативное планирование платежами и среднесрочное бюджетирование, бухгалтерский учет всех видов деятельности компании, система управленческой и оперативной отчетности.


Работы планируется завершить в июле-августе 2005 г.



О «Рестлэнд» 


«Рестлэнд» является управляющей компанией российскими проектами. Среди ее проектов: спортивно-развлекательный комплекс «Картлэнд» в Московской области, рестораны итальянской кухни «Иль-Патио» и ПБО «Ростикс», рестораны башкирской и татарской кухни «Чак и Чак», сети пивных ресторанов, ПБО собственной концепции, сеть АЗК «КартОйл» с супермаркетами и кафе (в настоящее время работает три АЗС по франчайзингу под маркой «Лукойл»). В разработке строительство еще нескольких спортивно-развлекательных комплексов в Москве и регионах. Кроме того, планируется открытие АЗК в Москве, а также ребрендинг сети АЗС в регионах.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика