16 августа 2005
GMCS зарегистрировала отраслевое решение на базе Microsoft Axapta – GMCS CapEx
GMCS зарегистрировала в корпорации Microsoft отраслевое решение для управления строительными проектами на базе Microsoft Axapta – GMCS CapEx.


Отраслевое решение GMCS CapEx на базе Microsoft Axapta предназначено для автоматизации управления проектами в капитальном строительстве на всех стадиях: от планирования до сдачи объекта, включая заключение договоров, проведение работ и расчет себестоимости проекта. GMCS CapEx решает такие задачи, как управление снабжением объектов, управление сроками выполнения работ, управление затратами по проектам, управление денежными потоками и финансовый учет.


Это типовое решение для автоматизации строительных компаний было успешно внедрено в крупной телекоммуникационной компании. Проект проходил в 2 этапа, что в общем составило 6 месяцев. На первом этапе были решены задачи, связанные с учетом операций, оперативным взаимодействием подразделений, формированием и учетом первичной документации. На втором этапе – вопросы сдачи объектов в эксплуатацию, расчета себестоимости, формирования основных средств.


Развитие решения GMCS CapEx планируется по нескольким направлениям: планирование работ и ресурсов по нормативным базам, интеграция с программами сметного планирования, ведение заявок на закупку, авторизация заявок на закупку, интеграция с программами бюджетирования и финансового планирования, управление портфелем проектов.


В ближайшее время планируется регистрация еще трех отраслевых решений GMCS на базе Microsoft Axapta.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика