31 января 2007
GMCS завершила первый в России проект миграции корпоративной системы управления предприятием с версии Baan IV на Infor ERP LN (Baan 6.1)
GMCS завершила проект миграции корпоративной системы управления предприятием с версии Baan IV (для A&D) на Infor ERP LN (Baan 6.1) на «Иркутском авиационном заводе», входящем в состав российского производителя авиационной техники гражданского и военного назначения «Научно-Производственной Корпорации «Иркут».


Уникальность этого проекта состоит в том, что это – первый в России проект миграции на версию Infor ERP LN (Baan 6.1). Проект был реализован точно в срок: за шесть месяцев. В течение этого времени специалисты GMCS перенесли существующие настройки и бизнес-процедуры управления логистикой и финансами, включая российский бухгалтерский учет, в новую версию и запустили систему в промышленную эксплуатацию. Важно отметить, что в результате миграции «Иркутский авиационный завод» перешел на российскую локализацию Infor ERP LN (Baan 6.1), разработанную и поддерживаемую компанией GMCS.


По словам ИТ-директора корпорации «Иркут» Николая Волкова, «Успешность миграции корпоративной системы управления, профессионально реализованной проектной группой специалистов Корпорации «Иркут» и командой консультантов GMCS, позволила нам логично перевести проект по развитию ERP-системы Baan, которая на протяжении нескольких лет функционировала на «Иркутском авиационном заводе», в качественно новую фазу. Благодаря дополнительным возможностям «шестой» версии системы, ее расширенной функциональности и улучшенному пользовательскому интерфейсу, авиационный завод значительно усовершенствовал собственную систему управления и приблизил ее к потребностям активно развивающегося предприятия».



О корпорации «Иркут»


Корпорация «Иркут» является вертикально-интегрированным холдингом, обеспечивающим проектирование, производство, реализацию и послепродажное обслуживание авиационной техники гражданского и военного назначения.


ОАО НПК «Иркут» – одно из ведущих объединений авиационно-промышленного комплекса России, имеет развитую научно-производственную структуру, обеспечивающую производство самой современной авиационной техники. Корпорация «Иркут» была образована в 2000 г, объединив ряд ведущих российских производителей и разработчиков авиационной техники: ОАО «Иркутское авиационное производственное объединение» (сейчас ОАО «Иркутский авиационный завод), ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева», АО «БетаИр», ОКБ «Русская Авионика» и ОАО «ИТЕЛА». В 2004 г. в состав корпорации вошло ОАО «ОКБ им. Яковлева».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика