28 марта 2006
GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы «Национальной Таксофонной Сети» на базе Microsoft Axapta
GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы на базе Microsoft Axapta в ОАО «Национальная Таксофонная Сеть» (НТС) с целью обеспечения взаиморасчетов операторов универсального обслуживания при реализации универсальных услуг связи с использованием таксофонов.


В рамках проекта специалистами компании GMCS было разработано функциональное решение, позволившее адаптировать систему взаиморасчетов НТС в соответствии с требованиями Закона «О связи» и нормативных документов по организации универсальных услуг связи. Для обеспечения максимального быстродействия системы и расширения ее функциональности был осуществлен перевод биллинга компании на новую версию Microsoft Axapta 3.0.


GMCS имеет большой опыт реализации проектов для телекоммуникационных компаний. Кроме того, у GMCS есть собственное отраслевое решение GMCS Telecom на платформе Microsoft Axapta. Данное решение обладает высокой степенью эффективности, интегрировано с системами биллинга и электронного документооборота.



Об ОАО «Национальная Таксофонная Сеть»


ОАО «Национальная Таксофонная Сеть» входит в структуру телекоммуникационного холдинга ОАО «Связьинвест» и является координатором реализации правительственной «Программы развития и применения Единой таксофонной карты России» на сети операторов связи холдинга, а также планирует свое участие в оказании универсальных услуг связи с использованием таксофонов.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика