2 сентября 2005
GMCS завершила проект по внедрению «БОСС-Кадровика» для магистрального оператора связи федерального масштаба
GMCS завершила проект по автоматизации учета кадров и заработной платы ведущего магистрального оператора связи федерального масштаба ЗАО «Компания ТрансТелеКом» на базе системы «БОСС-Кадровик».

Целью проекта являлось создание единой базы данных с поддержкой централизованного принятия решения по «ЗАО Компания ТрансТелеКом» (Москва) и филиалу Компании в Санкт-Петербурге, автоматизация управления персоналом, разработка дополнительных отчетов, также приведение формы приказов в соответствии с требованиями предприятия.

В рамках проекта решены такие задачи, как успешная интеграция систем «БОСС-Кадровик» и Microsoft Аxapta; изменены некоторые кадровые бизнес-процессы; добавлен автоматический расчет оклада и бонуса в зависимости от введенной категории; изменены и добавлены некоторые алгоритмы расчетов видов начислений и удержаний; автоматизировано формирование выплат в межрасчетный период.

Система позволила объединить ранее разрозненные участки управления персоналом, такие как «учет кадров» и «расчет зарплаты». В процессе внедрения были проведены работы по импорту информации из программных средств Intertrust и Инотек, что избавило заказчика от повторного внесения основной информации в систему. 

Помимо московского офиса был автоматизирован и включен в единую базу филиал компании в Санкт-Петербурге, специалисты кадровой службы которого удаленно работают с сервером, расположенным в Москве, по корпоративной сети ЗАО «Компании ТрансТелеКом», используя терминальный сервер.

Весь цикл внедрения системы «БОСС-Кадровик» занял 4 месяца.

О ЗАО «Компания ТрансТелеКом» 

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Сегодня Компания ТрансТелеКом – динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка. По уровню доходов от продажи телекоммуникационных услуг Компания вошла в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и является системообразующим оператором российского телекоммуникационного рынка.

Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России. Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций. .

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика