2 июля 2009
GMCS – финалист конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе»
GMCS объявляет о том, что компания вошла в число финалистов конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе».


«Мы гордимся тем, что являемся единственным российским партнером в номинации, связанной с Microsoft Business Solutions, вошедшим в число финалистов этого престижного конкурса на международном уровне, – комментирует Екатерина Воропаева, вице-президент компании GMCS. – Наш опыт работы с государственными предприятиями Российской Федерации по совершенствованию информационных систем управления в государственном секторе высоко и по достоинству оценен на международном уровне. Полученная оценка наших заслуг является свидетельством того, что компании госсектора развивают современные методы управления и стремятся соответствовать самым высоким международным стандартам. Приятно осознавать, что мы вносим свою лепту в процесс развития инноваций, имеющий важное стратегическое значение для нашего государства».


В рамках этого конкурса выбор трех финалистов из числа более чем 2000 партнеров Microsoft со всего мира проходил по нескольким номинациям. Премией «Партнер года» в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе» награждаются партнеры, достигшие особых успехов в создании инновационных и уникальных бизнес-решений на основе Microsoft Dynamics для организаций государственного сектора. Успешно прошедшие отбор в данной номинации компании продемонстрировали большой опыт работы в представленной отрасли, стабильное и качественное обслуживание клиентов Microsoft Dynamics, лидерство и успех, выраженный в стабильном росте доходов и клиентской базы. Права на получение награды удостаиваются компании, активно работающие по одному из направлений компетенции Microsoft Dynamics и зарегистрировавшие номинированные решения в Partner Solution Profiler.


«Партнеры, разрабатывающие инновационные решения и технологии, которые помогают своим клиентам снижать издержки, являются движущей силой развития бизнес-инноваций, – говорит Эллисон Л. Уотсон (Allison L. Watson), вице-президент по работе с партнерами, корпорация Microsoft. – Поздравляем финалистов конкурса Всемирной Партнерской Конференции, которые показали высочайший уровень квалификации. Мы с нетерпением ждем дальнейших успехов наших партнеров, которые обладают безграничным потенциалом и предоставляют своим клиентам решения Microsoft мирового класса».


Награды Международной партнерской конференции Microsoft 2009 вручаются партнерам корпорации Microsoft, которые за последний год активно разрабатывали и внедряли выдающиеся решения, основанные на технологиях Microsoft.


Компания GMCS обладает высшим статусом Microsoft Gold Certified Partner и входит в Президентский клуб Microsoft Dynamics President's Club, объединяющий 5% сильнейших партнеров Microsoft Business Solutions во всем мире. На сегодняшний день специалистами GMCS успешно выполнено более 100 проектов на базе Microsoft Dynamics AX в таких отраслях как телекоммуникации, энергетика, государственный сектор, нефтегазовая и деревообрабатывающая промышленность, дистрибуция, пищевая промышленность и другие. Накопленный опыт и мощная экспертиза позволили GMCS разработать 13 специализированных бизнес-решений на базе Microsoft Dynamics AX, включая решение для российских государственных предприятий. GMCS оказывает своим клиентам уникальный спектр услуг технической поддержки, учитывая специфику бизнеса каждого заказчика. Согласно информации Microsoft по доле клиентов, продливших на настоящий момент контракты на техническую поддержку, GMCS является одним из лидеров среди всех партнеров по решениям Microsoft Dynamics.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика