9 октября 2008
GMCS и АСК объединяют усилия на поприще решений Infor ERP LN
GMCS и Группа компаний АСК подписали соглашение о партнерстве в области построения информационных систем управления на базе решений Infor ERPLN. 


Появление нового стратегического альянса обусловлено ростом спроса в сфере автоматизации производства, который демонстрирует российский рынок ИТ-решений. Подписание соглашения о партнерстве имеет большое значение для обеих компаний. Выбор Группы АСК в качестве партнера GMCS по перспективному направлению автоматизации предприятий на базе Infor ERP LN не был случайным. Компании являются крупнейшими игроками ИТ-рынка, имеют богатый проектный опыт, профессиональную команду специалистов, которые обладают взаимодополняющими компетенциями в области создания современных систем управления.


«В Уральском регионе концентрируется значительное число производственных предприятий машиностроительной, металлургической и других производственных отраслей, и потенциальный спрос на системы автоматизации управления остается очень высоким, – говорит директор Группы компаний АСК Евгений Шароварин. – Объединив имеющийся у нас опыт и знание промышленной специфики региона с экспертизой GMCS, мы сможем еще более гибко реагировать на потребности заказчиков, разрабатывая и предлагая им новые решения».


«Отслеживая тенденции российского ИТ-рынка, мы видим большие возможности в использовании потенциала решений Infor ERP LN для автоматизации предприятий. О востребованности продуктов Infor свидетельствует растущий пул наших клиентов и список уже реализованных проектов, – комментирует событие Екатерина Воропаева, вице-президент компании GMCS. – Прогнозируя дальнейший рост спроса предприятий на системы автоматизации управления, мы приступили к созданию мощной экспертной базы по решениям Infor ERP LN в России. Именно поэтому заключение соглашения о партнерстве с крупнейшим игроком ИТ-рынка Екатеринбурга имеет для нас стратегическое значение».



О «АСК» 


«АСК» – ведущий системный интегратор Уральского региона, оказывающий услуги в сфере проектирования, разработки и внедрения решений для металлургии, машиностроения, энергетики, государственного, муниципального хозяйства. Группа компаний АСК имеет главный офис в Екатеринбурге, представительство в Москве, филиалы в Тюмени и Челябинске.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика