1 июля 2002
GMCS – официальный партнер «Корпорации ПАРУС» – внедряет информационную систему «ПАРУС» на Сыктывкарском Ликероводочном Заводе
Компания GMCS и Сыктывкарский Ликероводочный Завод подписали соглашение о автоматизации предприятия на основе комплексной информационной системы «ПАРУС». 


Поводом для начала проекта послужило желание руководства Сыктывкарского ЛВЗ иметь комплексную систему управления, которая включала бы в себя управление производством, обслуживание клиентов и маркетинг.


Реализация проекта автоматизации на основе комплексной информационной системы «ПАРУС» позволит повысить управляемость завода за счет оптимизации взаимодействия подразделений в рамках единого информационного пространства, возможности получения топ-менеджерами своевременной и точной оперативной информации о материальных и финансовых потоках, а также перехода бухгалтерской службы с бумажной журнально-ордерной системы учета на электронную. Также немаловажную роль сыграет разграничение прав доступа, усиление контроля за финансово-экономической информацией и действенностью лицензий покупателей.


В рамках первого этапа проекта планируется развертывание системы на 20 рабочих местах, на которых будут установлены модули «Управление закупками, складом и реализацией», «Учет фактических затрат и калькуляция себестоимости» и «Финансовый модуль».



О Сыктывкарском Ликероводочном Заводе


Сыктывкарский Ликероводочный Завод – одно из крупнейших предприятий республики Коми, выпускает 18 наименований водок и ликероводочных изделий, 13 из которых разработаны собственными силами. Потенциал завода позволяет вырабатывать 1.4 млн. децилитров водки, 200 тыс. децилитров продукции ликероводочного ассортимента, а также 800 тонн кондитерских изделий в год.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика