31 июля 2012
GMCS переходит на галоп: Horze Russia автоматизирует финансовый учет на базе Microsoft Dynamics AX
Horze Russia автоматизирует финансовый учет на базе Microsoft Dynamics AX в соответствии с требованиями российского законодательства и корпоративными стандартами.

Проект является международным и реализуется совместно с GMCS. Внедрение Microsoft Dynamics AX осуществляется в рамках тиражирования единого глобального приложения, которое используется Horze для управления своей сетью магазинов и складами, расположенными в Голландии, Финляндии и США. О предпосылках проекта и его значении для бизнеса Horze в России рассказывает Вильгельм Ноймюллер, генеральный директор Horze Russia: «В связи с развитием бизнеса, в частности строительством нового складского комплекса в России, перед нами возникла задача автоматизации управления компанией на базе корпоративного решения. Реализуемый проект позволит нам полноценно интегрироваться в единую корпоративную систему управления Horze, имеющую разветвленную сеть представительств в разных регионах мира, а также перейти на единую платформу для подготовки корпоративной отчетности».

Компания GMCS привлечена для автоматизации в системе бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованиями российского законодательства и особенностями международной функциональности системы, используемой Horze. Работа над проектом выполняется совместно с международной командой заказчика.

Результатом проекта станет автоматизация в Microsoft Dynamics AX бухгалтерского и налогового учета, включая ведение всех необходимых учетных процедур, формирование финансового результата, подготовку обязательной бухгалтерской отчетности и сбор необходимых данных для подготовки отчетности в корпоративных стандартах.

«Проект для Horze пополнил портфель международных проектов нашей компании. Для успешного внедрения системы мы используем соответствующие наработки и дополнительную функциональность GMCS к Microsoft Dynamics AX», – отмечает Наталия Овчаренко, вице-президент, Северо-Западный филиал GMCS.

О Horze

Horze – ведущий производитель амуниции и экипировки для конного спорта. Самый первый супермаркет Horze был открыт в Лахти – центре зимнего спорта в Финляндии в 2003 г. На сегодняшний день сеть магазинов Horze насчитывает 27 магазинов.