26 апреля 2013
GMCS подтвердила экспертизу по Microsoft Dynamics AX 2012
Компания GMCS успешно прошла аттестацию по Microsoft Dynamics AX 2012.


Аттестация проводилась ведущими экспертами Microsoft Business Solutions, включая экспертов по консалтингу и локализации. Специалисты GMCS продемонстрировали высокий уровень подготовки, подтвердив экспертизу по Microsoft Dynamics AX 2012 по всем целевым направлениям:


  • знание платформы Microsoft Dynamics AX 2012, ее новых возможностей и преимуществ по сравнению с конкурентами;
  • экспертиза в функциональных контурах, с учетом особенностей новой версии в части финансов, склада и логистики, CRM, зарплаты и кадров, производства, проектной деятельности, розницы;
  • компетенция в особенностях локализации;
  • владение методологией внедрения (Sure Step);
  • знание политики лицензирования Dynamics AX 2012.

«Microsoft Dynamics AX 2012 является принципиально новым решением для рынка, с глубоким потенциалом для использования в самых разных отраслях. Локализованная версия системы содержит много новых и полезных функций, а также имеет более удобный и понятный интерфейс. Мы с удовольствием помогаем нашим заказчикам находить новые возможности для роста и развития вместе с Dynamics AX 2012. Успешное прохождение аттестации является очередным доказательством того, что GMCS имеет одну из наиболее сильных экспертиз на рынке по Microsoft Dynamics, а также гарантирует клиентам успешность использования решений на базе Dynamics AX 2012, которые мы предлагаем», – говорит Наталия Овчаренко, вице-президент GMCS.


Сотрудничая с Microsoft с 2004 года, GMCS является одним из стратегических партнеров корпорации по целому ряду направлений. Глубокое знание специфики российского рынка и локального законодательства, наличие мощного подразделения разработки и собственной службы технической поддержки является надежным фундаментом при работе как с российскими, так и западными заказчиками. В рамках Microsoft Partner Network (MPN) GMCS является обладателем четырех золотых компетенций: Enterprise Resource Planning (ERP), Customer Relationship Management (СRM), Business Intelligence (BI), Collaboration and Content (C&C), а также имеет серебряную компетенцию по Application Development.


В активе GMCS сегодня порядка 20 собственных специализированных решений на базе продуктов Microsoft. Это решения для госпредприятий, энергетических, телекоммуникационных, нефтегазовых, горнодобывающих компаний, ритейла, складских комплексов, а также решения по управлению проектами, ТОиР, денежными потоками, документооборотом, отчетностью и другие решения. GMCS начала процесс перевода своих решений на Microsoft Dynamics AX 2012 еще до выхода локализованной версии системы. К настоящему моменту большая часть решений GMCS уже доступна клиентам на последней версии системы. GMCS продолжает активную работу по переводу остальных своих решений на Microsoft Dynamics AX 2012.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика