24 января 2011
GMCS получила высший партнерский статус IBM
GMCS получила наивысший партнерский статус корпорации IBM – IBM Premier Business Partner.


Присвоение статуса Premier свидетельствует о признании корпорацией IBM экспертизы GMCS в области реализации проектов на базе решений IBM Cognos по итогам 2010 года. Таким образом GMCS в очередной раз подтвердила ведущие позиции в области внедрения решений IBM Cognos среди партнеров IBM в России.


Получение высшего статуса Premier Business Partner в партнерской программе IBM PartnerWorld является результатом комплексной оценки деятельности компаний-партнеров по целому ряду параметров, включая финансовые показатели, удовлетворенность клиентов, квалификацию специалистов и т.д.


GMCS является бизнес-партнером IBM с 2007 года. За это время работы специалистами компании успешно реализован ряд крупных проектов по построению систем бюджетирования и бизнес-аналитики для таких компаний, как «Первая грузовая компания», «ЦентрТелеком», ФГУП «Росморпорт», Холдинг МРСК, ОГК-4 и др. В конце 2010 года за достижения в энергетике GMCS была названа корпорацией IBM лучшим партнером в энергетической отрасли по решениям IBM Cognos.


«Мы рады получению наивысшего партнерского статуса от корпорации IBM, так как наличие статуса IBM Premier Business Partner позволит нам предоставлять более широкий спектр услуг в сфере внедрения и поддержки продуктов IBM Cognos. Мы будем использовать полученные преимущества при работе с нашими текущими и новыми клиентами», – прокомментировал Евгений Ерофеев, директор департамента BPM-систем, компания GMCS.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика