3 сентября 2007
GMCS построила систему управления персоналом для представительства AstraZeneсa в России
GMCS завершила создание системы управления персоналом на базе решения «БОСС-Кадровик» для российского представительства компании AstraZeneсa, входящей в пятерку ведущих мировых производителей фармацевтической продукции.


Ключевая цель проекта – осуществление единой кадровой политики и централизованного управления персоналом производителя. Для достижения цели команда специалистов GMCS выполнила унификацию основных бизнес-процессов, связанных с кадровым учетом и расчетом заработной платы. В результате проведенных GMCS работ полностью автоматизированы процессы управления персоналом: обработка и подготовка необходимых данных о сотрудниках занимает несколько минут. Благодаря функциональным возможностям решения «БОСС-Кадровик» и дополнительно выполненным GMCS настройкам системы время расчета заработной платы сократилось почти в два раза.


Важной особенностью проекта стала реализация в новой системе нестандартного подхода AstraZeneсa к кадровой политике, ориентированной на максимальное привлечение новых квалифицированных специалистов, развитие различных программ занятости и гибкого графика работы сотрудников. С этой целью консультанты GMCS провели специфические настройки системы, связанные со сложной схемой расчета премиальных вознаграждений и компенсационных пакетов.


Работы по проекту завершены точно в срок. Новая система управления персоналом AstraZeneсa в России запущена в эксплуатацию через 6 месяцев с момента начала проекта. На сегодняшний день консультанты GMCS провели обучение ключевых пользователей и оказывают услуги технической поддержки и сопровождения системы.



О AstraZeneсa


AstraZeneсa является крупнейшей международной организацией и входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний, осуществляющих продажу своих продуктов более чем в 100 странах мира. AstraZeneсa – это лидер в таких областях как кардиология, пульмонология, онкология и неврология. Компания занимается исследованием, разработкой, выпуском и продажей лекарственных средств, а также медицинским обеспечением. В России фармацевтическая компания AstraZeneсa начала свою деятельность в 1999 году и стала одной из наиболее быстроразвивающихся фирм и серьезным игроком на российском фармацевтическом рынке. 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика