17 октября 2008
GMCS расширяет экспертизу по решению Oracle cMRO для авиационных компаний
Компания GMCS, обладающая статусом Oracle Certified Partner, планирует выйти на новый этап сотрудничества с Oracle и расширяет экспертизу по направлению решений Oracle cMRO (Oracle Complex Maintenance and Overhaul). 


На сегодняшний день GMCS видит необходимость в дополнении своей практики решений в области ТОиР специализированным бизнес-приложением для авиаэксплуатантов – авиаперевозчиков, а также организаций, обслуживающих авиационную технику. Расширенный портфель компетенций позволит команде профессионалов GMCS выполнять проекты построения и сопровождения информационных систем управления самого высокого уровня сложности.


Одним из шагов в реализации этой стратегии стал семинар по решению Oracle cMRO для консультантов компании GMCS в области технического обслуживания и ремонтов оборудования. Основная тема – популяризация этого бизнес-приложения, широко применяемого в мировой практике управления техническим обслуживанием и ремонтом сложных изделий и малоизвестного в нашей стране, предназначено для решения задач авиаэксплуатантов. Провести семинар был приглашен Кристофер Эванс (Christopher Evans) – создатель, архитектор и ведущий эксперт по развитию специализированного бизнес-приложения Oracle cMRO.


Расширение экспертизы по Oracle cMRO в России может послужить точкой отсчета для введения российскими авиационными компаниями нового эффективного принципа управления ремонтами и обслуживанием техники в целях минимизации затрат и стоимости запасов оборудования, что является особенно актуальным в связи с нарастающей тенденцией ужесточения экономики эксплуатации авиапарка.


Как отметил Борис Рапопорт, вице-президент Группы компаний «КомпьюЛинк», курирующий проекты по автоматизации управления капитальным ремонтом компании GMCS: «Сотрудничество с корпорацией Оracle выходит на новый виток развития. Осваивая решение Oracle cMRO, мы, прежде всего, наращиваем экспертизу по программным продуктам, наилучшим образом зарекомендовавшим себя в мире. Более того, включив это специализированное бизнес-приложение для авиаэксплуатантов в свой портфель компетенций, мы закрываем все ниши, начиная от серийного производства авиационной техники, ремонта авиационной техники – будь то самолеты или вертолеты, и эксплуатации техники. Таким образом, GMCS значительно укрепляет свои позиции на рынке ИТ-решений для авиационной промышленности, получая неоспоримое конкурентное преимущество».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика