25 апреля 2012
GMCS стала финалистом IBM Beacon Award 2012
GMCS стала финалистом международной премии IBM Beacon Awards 2012 в номинации «Выдающиеся инновации в области бизнес-аналитики». 

Компания GMCS cтала единственным российским партнером IBM, кто получил награду в этом международном конкурсе. IBM Beacon Awards – престижная мировая награда, которая присуждается каждый год ограниченному числу бизнес-партнеров IBM в знак признания технологического превосходства и инновационных решений на основе продуктов и услуг IBM. Победители премии выбираются в области аппаратных, программных и сервисных решений, решений для среднего бизнеса, а также продуктов независимых поставщиков программного обеспечения. В этом году в конкурсном отборе приняло участие более 1500 тысяч партнеров IBM по всему миру, награды вручались в 27 номинациях.


«Мы гордимся тем, что накопленный нами опыт и экспертиза в области бизнес-аналитики получили признание на самом высоком международном уровне. Решения, которые мы создаем на базе технологий IBM Cognos, помогают нашим клиентам достичь большей эффективности, прозрачности и управляемости бизнеса. В их числе – Холдинг МРСК, Э.ОН Россия и другие компании», – прокомментировал событие Евгений Ерофеев, директор департамента BPM-cистем, компания GMCS.


«Номинация на IBM Beacon Awards – это знак признания и успеха лучших бизнес-партнёров IBM. Присуждение награды выделяет бизнес-элиту ИТ-индустрии в мировом масштабе, и мы рады, что экспертиза российской компании GMCS отмечена на самом высоком уровне», – отметил Евгений Максимов, директор по работе с бизнес-партнерами, IBM в России и СНГ.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика