30 ноября 2012
GMCS стала лучшим партнером IBM по внедрению IBM Business Analytics в России и СНГ по итогам 2012 года
По итогам премии IBM Partner Recognition Awards 2012 компания GMCS стала «Лучшим партнером IBM по внедрению IBM Business Analytics в России и СНГ».


Награждение победителей премии IBM Partner Recognition Awards 2012 проходило в ноябре этого года в Москве. Награды вручались по нескольким направлениям. GMCS удостоена звания «IBM Partner Recognition Award 2012 as Best Performing IBM Business Analytics Partner in R/CIS» за высокую экспертизу и выдающиеся достижения в области работы с BI-решениями IBM Cognos.


«Мы рады, что вот уже в который раз становимся лучшим партнером IBM. Победа в номинации в очередной раз подтверждает высокое качество реализуемых нами проектов и создаваемых решений. В последнее время мы видим спрос со стороны клиентов не только на системы бюджетирования, но и системы мониторинга и анализа ключевых показателей деятельности, корпоративных информационно-аналитических порталов», – отметил Евгений Ерофеев, директор департамента BPM-систем компании GMCS.


«Премия IBM Partner Recognition Awards выделяет лучших партнеров IBM, добившихся выдающихся результатов в своей области. Экспертиза российской компании GMCS в сфере BI-решений получила заслуженное признание в регионе Россия/СНГ. Звание Вest Perfoming IBM Business Analytics Partner in RCIS – это доказательство высокого уровня сервиса, благодаря которому GMCS добивается больших успехов на этом рынке», – комментирует Александр Тихонов, руководитель подразделения решений по бизнес-аналитике, отдел ПО, IBM в России и странах СНГ.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика