23 сентября 2013
GMCS стала лучшим партнером по решениям Microsoft Dynamics ERP и Microsoft Dynamics CRM в нескольких отраслях
Компания GMCS, входящая в группу MAYKOR, стала одним из лучших партнеров Microsoft по направлению решений Microsoft Dynamics ERP и Microsoft Dynamics CRM по итогам работы в 2012-2013 финансовом году.

Награды получены в приоритетных для GMCS отраслях, в которых компания имеет многолетний опыт работы и предлагает собственные решения на базе продуктов Microsoft Dynamics. По направлению решений Microsoft Dynamics ERP компания GMCS стала победителем в следующих номинациях:

  • Энергетика и коммунальное хозяйство
  • Государственные учреждения

Кроме того, GMCS получила сразу две награды по итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2013, став победителем в следующих номинациях:

  • Телекоммуникации
  • Государственные учреждения федерального уровня

«Мы высоко ценим работу компании GMCS и ее вклад в развитие решений Microsoft Dynamics в России. В прошедшем финансовом году вместе мы сделали многое для продвижения решений Microsoft Dynamics и укрепления позиций в таких отраслях, как энергетика, госсектор, ритейл, телекоммуникации. Мы благодарим компанию GMCS за плодотворное сотрудничество и желаем новых успехов», – говорит Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России.

«Прошедший год стал для нас очень плодотворным: мы пополнили портфель клиентов, начали ряд интересных проектов, в том числе касающихся Microsoft Dynamics AX 2012, существенно расширили спектр собственных решений на базе продуктов Microsoft Dynamics. Полученные награды подтверждают наш опыт и экспертизу в приоритетных для нас отраслях, а также свидетельствуют о востребованности предлагаемых нами решений. Мы сделаем все необходимое, чтобы и в дальнейшем соответствовать самым высоким требованиям клиентов к качеству, надежности и удобству бизнес-приложений», – комментирует Екатерина Воропаева, президент GMCS.

В этом году достижения GMCS в области обслуживания клиентов и продаж удостоились высокой оценки не только на российском, но и на международном уровне. GMCS во второй раз стала лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе. А также вновь подтвердила свое членство в престижных международных партнерских клубах Microsoft Dynamics Inner Circle и Microsoft Dynamics President’s Club. GMCS является партнером Microsoft c 2004 года.

Компания имеет значительный опыт реализации комплексных проектов на базе целого ряда продуктов Microsoft, включая Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft BI, Microsoft SharePoint. Является обладателем четырех золотых компетенций в рамках партнерской программы Microsoft: Enterprise Resource Planning, Customer Relationship Management, Business Intelligence, Collaboration and Content, а также имеет серебряную компетенцию по Application Development. GMCS является аттестованным партнером по Microsoft Dynamics AX 2012. В активе компании – более 20 специализированных отраслевых и вертикальных решений на базе Microsoft Dynamics. В числе клиентов GMCS такие компании как ФГУП «Почта России», «РАО Энергетические системы Востока», «Пермэнергосбыт», ТГК-2, Группа компаний «Царицыно», АНО «Оргкомитет Сочи 2014», Министерство природных ресурсов и экологии РФ, «Центральный Телеграф», ECCO, Yota, Э.ОН Россия, «Дикси» и др.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика