23 июня 2011
GMCS стала Партнером года Microsoft в России
По итогам Международного конкурса партнерских ИТ-решений 2011 года компания GMCS стала победителем в номинации Microsoft Country Partner of the Year («Партнер года»).

Получение статуса «Партнера года» в России - результат высокой оценки достижений GMCS при работе на высоконкурентных рынках и реализации целого ряда сложнейших проектов для заказчиков из различных отраслей. Особой оценки удостоены достижения GMCS в сфере энергетики и государственного сектора.

«Получение статуса «Партнёр года» – это очень ценное признание для нас, подтверждающее, что в своём развитии мы движемся в верном направлении. Важным критерием своей победы мы видим не только глубокую экспертизу и знание продуктов Microsoft, но и во многом умение предлагать клиентам и реализовывать на практике нестандартные решения. Сегодня мы особенно гордимся тем, что наша работа была удостоена столь высокого статуса, – отмечает Екатерина Воропаева, президент GMCS. – Как один из ведущих партнеров корпорации, мы намерены и дальше продолжать развивать экспертизу в приоритетных отраслях, дополняя возможности продуктов Microsoft собственными отраслевыми решениями и наработками».

Международный конкурс партнерских решений, ежегодно проводимый компанией Microsoft, является одним из ключевых ИТ-событий мирового масштаба. В этом году за звание победителей в разных номинациях боролись 3000 партнеров Microsoft со всего мира. Статусом «Партнер года» отмечаются партнеры, демонстрирующие серьезную вовлеченность в развитие направления Microsoft на локальном уровне и особые успехи в предоставлении клиентам инновационных идей и бизнес-решений на базе продуктов Microsoft.

«Мы рады отметить компанию GMCS как «Партнера года» в России, – сказал Джон Роскилл (Jon Roskill), вице-президент Worldwide Partner Group, Microsoft. – GMCS демонстрирует приверженность своим клиентам, наши прочные партнерские отношения являются основой нашей общей победы».

Престижный статус Partner of the Year пополнил список партнерских компетенций и наград Microsoft, которыми обладает GMCS. Уже на протяжении нескольких лет Microsoft отмечает GMCS в числе лучших партнеров на международном уровне. GMCS является действующим членом элитного клуба Microsoft Dynamics President's Club, неоднократно подтверждая это почетное звание. В 2009 г. компания стала финалистом конкурса партнерских решений Microsoft Worldwide Partner Conference в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе», а также «Партнером года Microsoft Dynamics AX» по итогам международного конкурса партнерских решений Microsoft по Центральной и Восточной Европе.

GMCS является ведущим поставщиком решений Microsoft Dynamics по целому ряду направлений, в активе компании – более 13 специализированных решений на базе Microsoft Dynamics для самых разных отраслей. В этом году GMCS успешно подтвердила свои лидирующие позиции, получив золотые компетенции в рамках новой партнерской программы Microsoft. За последние несколько лет список клиентов GMCS пополнился такими крупными и стратегически важными заказчиками, как Оргкомитет «Сочи-2014», РОСНАНО, ФГУП «Росморпорт», «Скай Линк», ФГУП «Почта России» и др.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика