5 июня 2014
GMCS стала партнером года Microsoft в России сразу по двум направлениям

По результатам российского конкурса среди партнеров Microsoft, компания GMCS (входит в MAYKOR) стала Public Sector Partner of the Year и CRM Partner of the Year. Тем самым компания GMCS подтвердила высочайшую экспертизу в области программных решений для бизнеса.


Компания GMCS обладает широкой экспертизой в области работы с государственным сектором, а также имеет развитую CRM-практику. Преимуществами предлагаемых GMCS решений уже воспользовались такие компании, как ФГУП «Почта России», Росимущество, Оргкомитет «Сочи 2014» и др. Например, ФГУП «Почта России» использует единую информационную систему казначейства (ЕИСК) на платформе Microsoft Dynamics AX для эффективного управления денежными средствами. Надежную поддержку ключевых процессов подготовки и проведения прошедшей Олимпиады в Сочи обеспечила ERP-система на базе Microsoft Dynamics AX. Росимущество повышает эффективность управления федеральным имуществом с помощью Microsoft Dynamics CRM. Кроме того, клиентами CRM-практики GMCS являются такие компании, как Yota, Банк «Открытие», РОСНАНО и др.


«Вместе с такими партнерами, как компания GMCS, мы из года в год добиваемся выдающихся результатов как на мировом, так и на российском ИТ-рынках. Поздравляем компанию GMCS с заслуженной победой», – отмечает Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России.


Торжественное награждение компании GMCS и других победителей российского конкурса пройдет 15 июля 2014 года в г. Вашингтон, США, в рамках российского приема на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2014.


«Мы рады стать партнером года Microsoft в России по двум важным для нас направлениям. В госсекторе мы реализуем не просто сложные, масштабные проекты на базе разных технологий, а создаем прочную технологическую основу для межведомственного взаимодействия и работы с гражданами. В этой сфере своя специфика, более жесткие требования, но и не менее интересные задачи, требующие творческого подхода к проектированию архитектуры целевых ИТ-решений, поддерживающих сквозные процессы деятельности органов государственной власти и госкомпаний. Наши решения обеспечивают ежедневную работу тысяч, и даже десятков тысяч пользователей на всей территории РФ. В частности, для автоматизации G2G и G2C взаимодействий применяются решения по управлению процессами предоставления госуслуг, которые предлагает наша CRM-практика, – комментирует Екатерина Воропаева, президент GMCS. – Понимая растущие потребности ИТ-рынка, мы взялись за подготовку молодых специалистов по работе с бизнес-приложениями Microsoft. Площадкой для этого стали два вуза: МЭСИ и ВлГУ. На базе центра в ВлГУ, например, будут готовиться специалисты и для реализации программы Microsoft – CityNext».


Ежегодно компания Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ-решений (Microsoft Worldwide Partner Conference). В этом году уже во второй раз наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений был проведен отдельный конкурс среди российских партнеров компании Microsoft. Победителями локального партнерского конкурса стали те компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.


GMCS является партнером Microsoft c 2004 года, обладает золотыми компетенциями по ERP, CRM, BI и Collaboration and Content*, а также имеет серебряную компетенцию по Application Development. GMCS – неоднократный победитель международных конкурсов Microsoft: Microsoft Enterprise Resource Planning (ERP) Partner of the Year Award (2013), Microsoft Dynamics Reseller of the Year for Central and Eastern Europe (2013, 2011), Microsoft Country Partner of the Year (2011). Член Microsoft Dynamics President’s Club и Microsoft Dynamics Inner Circle – профессиональных клубов, объединяющих ведущих партнеров Microsoft по всему миру. Лучший партнер по направлениям «Энергетика» и «Государственные учреждения» на протяжении нескольких лет подряд, а также «Телекоммуникации» и «Государственные учреждения федерального уровня» по итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2013. Является аттестованным партнером по Microsoft Dynamics AX 2012 и Microsoft Dynamics CRM 2013. В активе GMCS более 20 собственных решений на базе продуктов Microsoft Dynamics, которые доступны клиентам в интернет-каталоге Microsoft Pinpoint. Кроме того, GMCS является участником глобальной программы Microsoft CityNext, призванной помочь городам развиваться в условиях стремительной урбанизации, модернизации и строгой экономии.



*Совместная работа и контент.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика