12 июля 2012
GMCS укрепляет позиции в Северо-Западном регионе: Наталия Овчаренко назначена вице-президентом GMCS
GMCS сообщает о назначении Наталии Овчаренко на должность вице-президента компании. 


Наталия будет отвечать за реализацию стратегических планов GMCS на рынке ИТ-консалтинга Северо-Западного региона. Представительство GMCS в Санкт-Петербурге действует с 2005 года. Деятельность филиала сфокусирована на работе с крупными и средними предприятиями Северо-Западного региона, сопровождении клиентов GMCS, имеющих представительства на Северо-Западе. 


За годы работы на ИТ-рынке региона филиалом GMCS реализовано свыше 20 проектов. Вот только некоторые из них в разрезе отраслей: телеком («ПетерСтар», Национальная Таксофонная Сеть, «Петербург Транзит Телеком», «Северо-Западный телеком»), производство и машиностроение (ОТИС, «Нева Кабель», ТВСЗ), пищевая промышленность («Валио»), дистрибуция и розничная торговля (SuperWave, Т-Пэй), профессиональные услуги (ГК «Интерлизинг»), нефтегазовая промышленность («Нарьянмарнефтегаз»), фармацевтика (НТФФ «ПОЛИСАН»), госcектор (региональные филиалы ФГУП «Росморпорт» и ФГУП «Гознак»).


«Северо-Запад является одним из наиболее динамичных с точки зрения темпов экономического развития. В регионе высокая концентрация крупных и средних предприятий, в первую очередь это предприятия машиностроения, добывающей отрасли, фармацевтики, ТЭК, пищевой промышлености, а также госсектора. В этих сегментах GMCS имеет одну из наиболее сильных экспертиз, – прокомментировала назначение Екатерина Воропаева, президент GMCS. – Приход Наталии станет импульсом для расширения границ присутствия GMCS на ИТ-рынке Северо-Запада как по текущим, так и новым направления деятельности и новым продуктам, которые вошли в нашу линейку за последние 3 года. Уже сейчас под ее руководством стартовало несколько интересных проектов».


Наталия Овчаренко имеет более чем 15-летний опыт работы в сфере управленческого консалтинга и информационных технологий и является одним из ярких профессионалов ИТ-сообщества. На позиции вице-президента Наталия сосредоточится на развитии бизнеса GMCS в Северо-Западном регионе, где будет отвечать за реализацию стратегических инициатив компании, продажи и продвижение услуг и решений GMCS по всей линейке продуктов.


«Я рада возможности присоединиться к команде GMCS, за деятельностью которой давно наблюдаю, – говорит Наталия Овчаренко. – Как специалисту мне особенно интересно поработать с уникальной продуктовой линейкой GMCS, покрывающей решение не только каждодневных задач управления компанией, но и специфических отраслевых бизнес-задач, таких как биллинг, ТОРО, а также задач стратегического планирования, управления качеством и т.д. С позиции эксперта рынка Северо-Запада, с которым связана моя профессиональная деятельность, я вижу потенциал для использования данных решений предприятиями региона. Мой опыт и знания будут направлены на то, чтобы увеличить число новых проектов в разрезе имеющейся у GMCS экспертизы и наработок».



Наталия Овчаренко родилась в 1966 г. в Санкт-Петербурге. Окончила Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет («ЛЭТИ») по специальности «Инженер-математик» (1985-1990 гг.), Институт экономики и финансов (Санкт-Петербург) по специальности «Бухгалтерский учет и аудит, экономист» (2001 г.), Международный институт менеджмента – профессиональный сертификат в области менеджмента (2006 г.).


Свою карьеру Наталия начала в 1990 г. в «ЛЭТИ им. Ульянова (Ленина)» («СПб ЭТУ»). В 1995-1996 гг. работала в компании «Альянс-консалтинг». В 1996 г. перешла на работу в оптово-розничный холдинг «Юнилэнд», где прошла путь от специалиста отдела финансовой оптимизации до директора по аудиту. С 2000 по 2002 гг. – системный аналитик многопрофильного холдинга «Кристалл-Сервис», где, в частности, принимала участие в разработке и внедрении автоматизированных систем управления для розничных сетей «Дисконт-Центр» в Москве и «Окей» в Санкт-Петербурге. В 2002 г. перешла в «АНД Проджект», где с 2007 по 2012 гг. работала директором по консалтингу.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика