20 сентября 2010
GMCS – ведущий партнер Microsoft по направлению Microsoft Dynamics
GMCS в очередной раз подтвердила ведущие позиции среди партнеров Microsoft в России и вновь получила признание своей экспертизы на международном уровне.


По итогам 2009-2010 финансового года, подведенным корпорацией Microsoft в России, компания GMCS стала победителем среди поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP и CRM по нескольким номинациям, в третий раз вошла в число элитного международного клуба Microsoft Dynamics President's Club, объединяющего 5% наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions по всему миру. Успехи GMCS по продвижению продуктов Microsoft Dynamics отмечены специальными наградами Microsoft за самый активный отраслевой маркетинг и PR.


По результатам конкурса «Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics ERP в отраслях 2009-2010» компания GMCS отмечена как лучший партнер по направлениям «Государственные учреждения» и «Телекоммуникации», а также стала призером по направлениям «Производство пищевых продуктов, напитков и табака», «Транспорт и логистика». Вклад GMCS в развитие решений Microsoft Dynamics в отрасли «Строительство и недвижимость» был также отмечен корпорацией Microsoft. Среди критериев, по которым оценивались достижения российских партнеров корпорации по различным направлениям, традиционно стало наличие новых отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объем продаж за прошедший финансовый год, количество новых клиентов и другие.


В свою очередь по итогам конкурса «Microsoft Dynamics CRM Awards 2009-2010» компания GMCS признана лучшим партнером в телекоммуникационной отрасли. Реализуемый в настоящее время GMCS проект внедрения Microsoft Dynamics CRM в компании «СкайЛинк» отмечен корпорацией Microsoft как «Крупнейшая сделка года».


На сегодняшний день компанией GMCS, обладающей статусом Microsoft Gold Certified Partner, успешно реализовано свыше 120 проектов на базе Microsoft Dynamics AX и целый ряд проектов на базе Microsoft Dynamics CRM. Накопленный опыт и мощная экспертиза GMCS легли в основу 13 специализированных решений на базе Microsoft Dynamics AX. В 2009 году GMCS выводит на российский рынок решение MECOMS на платформе Microsoft Dynamics AX, предназначенное для комплексной автоматизации энергосбытовых компаний, предприятий сектора ТЭК и ЖКХ. За последний год GMCS значительно усилила экспертизу в госсекторе, среди клиентов GMCS такие государственные компании как корпорация РОСНАНО, ФГУП «Росморпорт», «Гознак». Также GMCS успешно реализован ряд проектов для российских представительств западных компаний, в их числе Valio, Lanxess, Lindab, Kazimir Partners, Amnisure.


«Достижения, высоко отмеченные корпорацией Microsoft, это прежде всего заслуга совместной команды специалистов GMCS и Microsoft Dynamics. В 2011 году мы планируем продолжать наращивать экспертизу в приоритетных для нас областях, в числе которых предприятия государственного сектора, телекоммуникаций, энергетики и ЖКХ, дополняя возможности продуктов Microsoft Dynamics новыми отраслевыми решениями компании GMCS», – комментирует событие Олег Лысов, директор департамента решений Microsoft компании GMCS.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика