14 ноября 2008
GMCS – ведущий партнер Microsoft в энергетике, телекоммуникациях и дистрибуции по итогам работы в 2008 финансовом году
GMCS признана ведущим партнером Microsoft в энергетике, телекоммуникациях и дистрибуции по итогам работы в 2008 финансовом году.

GMCS вошла в число ведущих партнеров корпорации по направлению оптовой торговли и дистрибуции, а также признана победителем в номинации «За успехи в маркетинговых коммуникациях». Об этом было объявлено на VISIONDAYS' 2008, ежегодном Форуме партнеров Microsoft Business Solutions в России.

Компании, принявшие участие в конкурсе «Ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics в отраслях», оценивались по таким критериям, как число успешно реализованных проектов в отраслях, наличие зарегистрированных решений для соответствующего сектора экономики, количество и масштаб проектов, стартовавших в 2008 году.

В общей сложности на сегодняшний момент GMCS реализовала более 100 проектов у более чем 40 клиентов с использованием продуктов Microsoft Dynamics. Клиентами GMCS являются такие телекоммуникационные компании, как «Ростелеком», «Синтерра», «ПетерСтар», «Корбина Телеком», «ТрансТелеКом», «Петербург Транзит Телеком» и др. В сфере оптовой торговли и дистрибуции в 2007 году завершен проект внедрения информационной системы управления в компании «Т-Пэй». В этом же году стартовал проект полномасштабной автоматизации бизнеса «Валио», единственного импортера продукции финского концерна Valio в России. Проект предполагает автоматизацию ключевых бизнес-процессов предприятия, включая управление финансами, производством, дистрибуцией, складом, и реализуется с применением комплекса готовых решений GMCS. В июле 2008 года завершены работы по созданию корпоративной системы управления предприятием в генерирующей компании «ОГК-4». Внедренная GMCS система охватывает четыре территориально удаленных ГРЭС, входящих в состав «ОГК-4». Проект стал крупнейшим внедрением Microsoft Dynamics AX в энергетической отрасли в России.

Кроме реализованных проектов в указанных секторах, было учтено наличие у GMCS 11 специализированных отраслевых решений, разработанных на базе Microsoft Dynamics AX. Данные решения основаны на наработках консультантов GMCS, полученных в результате большого количества проектов внедрения Microsoft Dynamics AX в компаниях разных сфер деятельности.

«Получение статуса ведущего поставщика решений Microsoft сразу по трем отраслям экономики является для нас подтверждением уровня компетенции GMCS и признания экспертизы наших консультантов на самом высоком уровне, – комментирует Олег Лысов, директор департамента решений Microsoft компании GMCS. – Со своей стороны мы будем делать все необходимое для того, чтобы и в дальнейшем оставаться ключевым партнером корпорации Microsoft в России, а также надежным и авторитетным партнером для наших клиентов, помогая им эффективно управлять бизнесом с помощью решений Microsoft Dynamics».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика