21 сентября 2009
GMCS – ведущий партнер Microsoft в государственном секторе и телекоммуникациях
По итогам 2009 финансового года корпорации Microsoft компания GMCS признана лидером среди поставщиков решений Microsoft Dynamics для государственных учреждений, а также уже второй год подряд отмечена в числе ведущих партнеров по направлению телекоммуникаций. 


Награждение лучших партнеров корпорации состоялось в рамках ежегодного партнерского форума Microsoft Business Solutions. Конкурс «Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics в отраслях» проводится среди партнеров Microsoft, внедряющих в России системы Microsoft Dynamics ERP (Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV). Претенденты на получение наград оценивались по целому ряду критериев, в том числе по наличию зарегистрированных в Microsoft отраслевых решений, объему продаж, количеству новых клиентов и реализованных проектов, числу сертифицированных специалистов и другим параметрам.


В этом году экспертиза и результаты работы GMCS по решениям Microsoft Dynamics уже отмечались корпорацией Microsoft на самом высоком уровне. В частности, GMCS удостоена звания «Партнер года Microsoft Dynamics AX» на ежегодном международном конкурсе партнерских решений Microsoft в Центральной и Восточной Европе (CEE). GMCS также вошла в число финалистов престижного конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе».


На сегодняшний день GMCS, которая обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner, успешно выполнила свыше 100 проектов на базе Microsoft Dynamics AX. В сфере телекоммуникаций клиентами GMCS являются такие компании, как «Ростелеком», «Синтерра», «ПетерСтар», «Зебра-Телеком», «Петербург Транзит Телеком» (ПТТ) и др. В данный момент GMCS реализует масштабный проект комплексной автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX крупного государственного предприятия, состоящего из центрального аппарата и более 20 филиалов, распределенных по территории РФ.


Комментируя событие, Олег Лысов, директор департамента решений Microsoft компании GMCS отметил: «Мы гордимся тем, что в очередной раз получили статус ведущего поставщика решений Microsoft. Достигнутый успех – это заслуга всей нашей команды и мы продолжим его развивать, помогая нашим клиентам повышать эффективность управления бизнесом с помощью продуктов Microsoft Dynamics и предлагать решения, направленные на снижение издержек, повышение рентабельности продаж и улучшение финансовых показателей их деятельности».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика