25 июля 2008
GMCS в очередной раз становится членом Microsoft Dynamics President’s Club
GMCS в знак признания корпорацией Microsoft выдающихся достижений в работе с клиентами второй год подряд становится членом престижного международного клуба Microsoft Dynamics President’s Club.


Статус Microsoft Dynamics President’s Club Member был присвоен GMCS по итогам 2008 финансового года Microsoft. Об этом событии было объявлено на конференции Microsoft Worldwide Partner Conference 2008 в Хьюстоне (США). Традиционно в состав этого элитного клуба принимаются лишь пять процентов наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions по всему миру, которые демонстрируют выполнение своих обязательств перед клиентами и имеют высокий уровень продаж программного обеспечения Microsoft Dynamics.


«Microsoft поздравляет GMCS с принятием в Microsoft Dynamics President’s Club по итогам 2008 финансового года, – сказал Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics. – GMCS показала не только превосходную технологическую экспертизу, но и высокую ответственность перед клиентами Microsoft Dynamics, обеспечивая их прекрасным обслуживанием и делая тем самым свой вклад в общий успех Microsoft Dynamics во всем мире».


В течение 2007 года департамент решений Microsoft компании GMCS продолжил укреплять позиции ведущего российского партнера корпорации, реализуя комплексные проекты на базе решений Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics СRM. Консультанты GMCS вели работы над более чем 60 проектами для компаний телекоммуникационной и нефтегазовой отрасли, энергетики, дистрибуции, деревообрабатывающей промышленности, а также сферы финансовых и профессиональных услуг.


«GMCS уже не первый раз удостаивается статуса Microsoft Dynamics President’s Club Member, что свидетельствует о правильности выбранного нами курса развития, – комментирует событие Екатерина Воропаева, вице-президент компании GMCS. – Обладая статусом Microsoft Gold Certified Partner, мы неизменно обеспечиваем профессиональный менеджмент и качественный результат проекта, исходя, прежде всего, из потребностей заказчика и специфических особенностей его бизнеса. Благодаря имеющейся серьезной консалтинговой экспертизе, мы реализуем проекты на базе решений Microsoft даже в тех отраслях, где традиционно используются решения других разработчиков бизнес-приложений. На сегодняшний день мы успешно ведем проекты для компаний энергетики и нефтегазовой отрасли, тем самым расширяя границы бизнеса корпорации Microsoft на российском рынке».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика