25 июля 2013
GMCS во второй раз стала лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе
Корпорация Microsoft отметила достижения компании GMCS в области обслуживания клиентов и продаж решений Microsoft Dynamics сразу несколькими международными наградами.

GMCS во второй раз признана лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе, а также в очередной раз стала членом престижных международных клубов, объединяющих лучших партнеров Microsoft по всему миру – Microsoft Dynamics Inner Circle и Microsoft Dynamics President’s Club. 

Имена победителей международного конкурса были названы в рамках Всемирной партнерской конференции Microsoft (Microsoft Worldwide Partner Conference 2013) в Хьюстоне, штат Техас. Как лучший поставщик решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе, компания GMCS продемонстрировала лучшие показатели по объему продаж продуктов Microsoft Dynamics в финансовом году 2012\2013, а также выдающиеся достижения в области создания в тесном сотрудничестве со специалистами Microsoft инновационных бизнес-решений, удовлетворяющих самым высоким требованиям клиентов.

«Каждый год мы отмечаем заслуги и поздравляем партнеров Microsoft Dynamics по всему миру, – сказал Рич Уикхем (Rich Wickham), директор, Microsoft Dynamics Partner Strategy and Sales. – Microsoft имеет честь отметить GMCS за достижения компании в прошедшем финансовом году, за ее преданность и поддержку приложений Microsoft Dynamics».

«Завершившийся финансовый год компании Microsoft стал для нас очень плодотворным: мы не только реализовали и начали ряд интересных проектов, но и получили сразу несколько престижных наград и статусов. Статус лучшего поставщика решений Microsoft Dynamics в регионе Центральная и Восточная Европа мы получаем уже во второй раз и это вдвойне приятно. Членство в Inner Circle и President’s Club стало для нас уже хорошей традицией, ведущей свое начало с 2007 года. Хочу поблагодарить компанию Microsoft за высокую оценку нашей работы, поддержку и плодотворное сотрудничество», – сказала Екатерина Воропаева, президент GMCS.

Первый раз статус лучшего поставщика решений Microsoft Dynamics по Центральной и Восточной Европе компания GMCS удостоилась в 2011 году. Помимо данной награды, в 2011 году компания GMCS была признана «Партнером года» в России. 

Отметим, что Inner Circle объединяет лучших партнеров корпорации Microsoft по всему миру, внесших наибольший среди российский партнеров вклад в продвижение продуктов Microsoft Dynamics. В свою очередь Microsoft Dynamics President’s Club объединяет только 5% наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions во всем мире, которые демонстрируют исключительный успех в области повышения эффективности бизнеса клиентов. 

GMCS является одним из ведущих партнеров Microsoft Business Solutions. Имеет значительный опыт реализации комплексных проектов на базе целого ряда продуктов Microsoft – Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft BI, Microsoft SharePoint. Является обладателем четырех золотых компетенций в рамках партнерской программы Microsoft: Enterprise Resource Planning, Customer Relationship Management, Business Intelligence, Collaboration and Content, а также имеет серебряную компетенцию по Application Development. GMCS является аттестованным партнером по Microsoft Dynamics AX 2012. В активе компании – более 20 специализированных отраслевых и вертикальных решений на базе Microsoft Dynamics. В числе клиентов GMCS такие компании как ФГУП «Почта России», «РАО Энергетические системы Востока», «Пермэнергосбыт», ТГК-2, «Царицыно», АНО «Оргкомитет Сочи 2014», Министерство природных ресурсов и экологии РФ, ECCO, Yota, Э.ОН Россия, «Дикси», мебельная фабрика «Мария» и др.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика