11 декабря 2008
GMCS реализует предновогодние социальные проекты
GMCS в рамках реализации социальной политики принимает участие в предновогодних благотворительных акциях, направленных на улучшение условий жизни детей-сирот и взрослых с ограниченными возможностями, расширение возможностей их образования и трудоустройства.


В числе акций GMCS, стартовавших накануне Нового года – участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров», сбор средств и подарков учащимся Ивановской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также поддержка ряда детских учреждений и некоммерческих организаций, занимающихся профессиональным обучением лиц с ограниченными возможностями.


По данным ренкинга «Корпоративный донор России» ГК «КомпьюЛинк» входит в 20-ку крупнейших компаний-благотворителей. На реализацию социальных программ ГК «КомпьюЛинк» в прошлом году было перечислено 7,8 млн. руб. Ожидается, что по итогам 2008 года общий объем пожертвований ГК «КомпьюЛинк» сохранится на том же уровне.


При реализации социальных проектов ГК «КомпьюЛинк» применяет те же критерии, что и при воплощении бизнес-проектов: социальные программы Группы должны приносить осязаемые результаты и, в конечном счете, вести к совершенствованию общества.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика