25 июля 2014
GMCS в третий раз стала лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе

Корпорация Microsoft в третий раз признала компанию GMCS (входит в MAYKOR) лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе. Официально об этом было объявлено на Всемирной партнерской конференции Microsoft, которая в этом году прошла в столице США – Вашингтоне.


GMCS в очередной раз продемонстрировала лучшие показатели по объему продаж продуктов Microsoft Dynamics в 2013\2014 финансовом году, а также выдающиеся достижения в области создания и продвижения инновационных бизнес-решений, удовлетворяющих самым высоким требованиям клиентов.


«Каждый год мы отмечаем заслуги и поздравляем партнеров Microsoft Dynamics по всему миру, – сказал Нил Холовей (Neil Holloway), вице-президент, Microsoft Dynamics Partner Strategy and Sales. – Мы рады отметить достижения компании GMCS в прошедшем финансовом году, ее преданность и поддержку Microsoft в продвижении инновационных решений».


«Российские ИТ-компании являются полноправными игроками на международном рынке. И то, что мы в очередной раз удостоились столь высокой оценки нашей работы со стороны компании Microsoft, подтверждает это. Как активный участник партнерской экосистемы Microsoft, мы помогаем компаниям самых разных отраслей быть эффективными не только здесь и сейчас, но и быть на шаг впереди, предугадывать пожелания клиентов, находить новые возможности для роста и развития своего бизнеса вместе с решениями на базе продуктов Microsoft. В этом нам помогает наличие широкой экспертизы по продуктам и сервисам Microsoft, а также тесная работа с командой Microsoft по целевым рынкам», – прокомментировала Екатерина Воропаева, президент GMCS.


Помимо этого, компания GMCS снова вошла в состав Microsoft Dynamics President’s Club и Microsoft Dynamics Inner Circle – престижных международных партнерских клубов. Microsoft Dynamics President’s Club объединяет 5% наиболее успешных и клиентоориентированных партнеров Microsoft со всего мира, которые работают с решениями Microsoft Dynamics. В состав Inner Circle входят только лучшие партнеры корпорации Microsoft, внесшие наибольший вклад в продвижение продуктов Microsoft Dynamics.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика