17 ноября 2011
GMCS запустила автоматизированную систему управления персоналом в ТВСЗ
GMCS и «Тихвинский вагоностроительный завод» (ТВСЗ) завершили проект создания автоматизированной системы управления персоналом завода (HRM-системы) на базе «БОСС-Кадровик».


Автоматизированная HRM-система внедрена с целью создания надежной платформы для управления процессами кадрового менеджмента и поддержки реализации единой кадровой политики предприятия. Наличие положительного опыта автоматизации кадровых процессов на крупных производственных предприятиях сыграло главную роль при выборе GMCS подрядчиком реализованного проекта.


«Уже на протяжении года мы ведем активный набор производственного персонала, обучение, переподготовка и повышение квалификации которого организована на базе нашего корпоративного учебного центра, – рассказывает директор по персоналу Тихвинского вагоностроительного завода Марина Минько. – Основными задачами, стоящими перед нами были подготовка новой системы к осуществлению большого объема расчетов, в первую очередь расчетов заработной платы сотрудников завода, а также реализация управленческих функций по работе с персоналом».


В настоящий момент автоматизированная система управления персоналом ТВСЗ находится в промышленной эксплуатации и используется для управления штатным расписанием, расчета заработной платы, подготовки отчетности по персоналу для соответствующих государственных органов. На базе «БОСС-Кадровик» автоматизированы также такие важные процедуры кадрового управления, как планирование фонда оплаты труда, расчет премий, подбор и обучение персонала. В рамках проекта совместными силами компаний GMCS и АЙПЛ Консалтинг была осуществлена интеграция «БОСС-Кадровик» с внедряемой на ТВСЗ системой Infor ERP LN.


«Построение системы управления персоналом на современном предприятии задача сама по себе нетривиальная, а в условиях сжатых сроков, которые были выдвинуты заказчиком, требующая особенно тщательной координации действий, – отмечает Олег Котов, директор департамента автоматизированных систем управления персоналом компании GMCS. – При решении задач проекта мы использовали имеющийся у нас отраслевой опыт и наработки, полученные на проектах в таких промышленных предприятиях, как Stora Enso Packaging, РСК «МиГ», «КНАУФ Гипс».



О ТВСЗ


Тихвинский вагоностроительный завод (ТВСЗ) располагается на промышленно-девелоперской площадке в г. Тихвине Ленинградской области. Запуск вагоносборочного производства запланирован в конце 2011 г, запуск литейного производства – в первой половине 2012 г. Продукция завода – 4 типа грузовых железнодорожных вагонов новой конструкции (полувагон с глухим кузовом, вагон-хоппер для минеральных удобрений, вагон-платформа для крупнотоннажных контейнеров погрузочной длиной 80 футов, универсальный полувагон с разгрузочными люками) совместной разработки компании Starfire Engineering&Technologies (США) и Инженерного Центра Вагоностроения (Россия) на базе тележки типа Barber S-2-R с нагрузкой от оси колёсной пары на рельсы 23,5 т и 25 т разработки компании Standard Car Truck (США) и типовой отечественной тележки. Производственная мощность ТВСЗ – 13 000 вагонов, 65 000 колесных пар и 90 000 тонн стального железнодорожного литья в год. Общий объем инвестиций – более 1 млрд долларов США.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика