23 апреля 2009
GMCS завершила миграцию системы управления корпорации «МиГ» на Infor ERP LN (Baan 6.1)
GMCS сообщает о завершении проекта миграции автоматизированной системы управления предприятием с версии системы Baan IV на версию Infor ERP LN (Baan 6.1) в РСК «МиГ» – легендарном российском производителе авиационной техники. 

В рамках выполненных работ консультанты GMCS совместно со специалистами «МиГа» осуществили перенос финансовой модели авиастроительной компании на новую версию Infor ERP LN. Благодаря использованию GMCS отработанной методологии миграции, а также отлаженной поддержке проектной модели в актуальном состоянии со стороны специалистов корпорации «МиГ», миграцию удалось осуществить в сжатые сроки – за пять месяцев. В ходе работ по проекту действующая модель финансового учета была переведена на более совершенную версию системы – Infor ERP LN (Baan 6.1) и запущена в промышленную эксплуатацию.

«Успешное завершение проекта миграции является следствием многолетнего опыта консультантов GMCS и тесного сотрудничества со специалистами корпорации «МиГ», – комментирует результаты проекта директор департамента решений Infor компании GMCS Людмила Сокольская. – Необходимо заметить, что это уже третий проект по миграции системы управления предприятием на Infor ERP LN (Baan 6.1), который выполнила GMCS».

О РСК «МиГ»

«Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» объединяет инженерный, производственный и испытательный центр, которые обеспечивают все элементы жизненного цикла летательных аппаратов – от разработки концепции, эскизного и рабочего проектирования, постройки опытных образцов и их испытаний до маркетинга, серийного производства и технической поддержки в процессе эксплуатации. Конструкторами РСК «МиГ» разработано около 450 проектов боевых самолетов, из которых 170 воплощены в жизнь, а 94 машины производились серийно. На отечественных авиастроительных заводах было построено около 45000 самолетов марки «МиГ», из них 11000 поставлены на экспорт. За рубежом по лицензии выпущено свыше 14000 истребителей «МиГ».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика